Новости

Такого вы еще не ели: салат с запеченной редиской и картофелем

Салат с запеченной редиской и картофелем

Наступает период, когда редиски очень много. И тогда самое время приготовить этот салат.

Ингредиенты

  • Редис – 200 граммов,
  • молодой картофель — 300 граммов,
  • томаты – 150 граммов, масло – 2 столовые ложки,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление

  1. Картофель и редис тщательно промыть, разрезать на равные небольшие части.
  2. Выложить овощи на противень, посолить, поперчить, добавить немного масла, запекать до готовности.
  3. Дать остыть.
  4. Выложить в салатник запеченные овощи, добавить томаты, порезанные пополам. Добавить соль, перец и растительное масло по вкусу.
  5. Вместо растительного масла можно заправить йогуртом или сметаной.

Читайте также:

Новое на сайте

  • Новости

Погода в Украине на понедельник, 19 мая

19 мая ожидаются небольшие дожди в большинстве областей Украины. Еще будет свежо, но холодные дни…

18/05/2025 21:53
  • Новости

Магнитные бури на понедельник, 19 мая: продолжается буря красного уровня

Будут ли геомагнитные волнения в этот день?

18/05/2025 20:54
  • Новости

Гороскоп на неделю с 19 по 25 мая

Эта неделя — как врата, ведущие в новую жизнь, где ждут новые смыслы. В воздухе…

18/05/2025 19:52
  • Статьи

Выплаты ветеранам: кому, когда и сколько обещают

Недавно правительство установило размер разовой денежной помощи, которую платят ветеранам и их близким ко Дню…

18/05/2025 18:17
  • Статьи

Биодобавки: польза или риск для организма — чего мы не знаем о БАДах

Удорожание лекарства привело к новому подъему заинтересованности в биологически активных добавках (БАДов). Сопровождающая информация гарантирует…

18/05/2025 17:04
  • Статьи

Как используют тимьян на кухне: советы опытных хозяек и поваров

Тимьян (чабрец) – ароматная пряность с легкими хвойными нотками, пряным вкусом и приятной горчинкой.

18/05/2025 16:16