Этот десерт стал популярен благодаря своей нежной текстуре, воздушному крему и простоте приготовления. Никогда не готовили «Молочную девочку»? Самое время это сделать!
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрый торт «Ленивый»: самый вкусный десерт без выпечки за считанные минуты.
2. Влейте растопленное сливочное масло. Просейте сухие ингредиенты и вымешайте массу силиконовой лопаткой.
3. На пергаменте прорисуйте карандашом трафарет. Возьмите 2 ст. л. теста и размажьте до заданного размера. Выпекайте каждый корж 2–3 минуты при температуре 200 градусов.
4. Взбейте сливки со сгущенкой до мягких пиков. Добавьте маскарпоне и взбейте все до состояния крема.
5. Приготовьте малиновую начинку (можете заменить любые другие ягоды или фрукты). Проварить малину с сахаром до мягкости. Смешайте воду с крахмалом, влейте в малину, постоянно помешивая. Проварить еще 2 минуты. Охладите.
6. Соберите торт. Промажьте каждый корж кремом, отсадите малиновую начинку. Оставьте торт в холодильнике на 4–6 часов.
Вас также могут заинтересовать новости:
Неудачно выбранный день для визита к парикмахеру может повлиять на вашу энергетику и даже негативно…
Для каждого человека, страдающего от аллергии, есть "свои" опасные растения. У сезонной аллергии на пыльцу…
Пхали - популярное блюдо грузинской кухни, и основа его - любой овощ или зелень.
Многие пожилые люди пользуются интернетом не в компьютере, а в телефоне, с маленьким экраном. В…
Украинцам время от времени приходится сталкиваться с вопросами перезахоронения близких людей. Особенно актуальным это стало…
Люди, которые получили инвалидность вследствие ранений, контузий, увечий или заболеваний во время военных действий, имеют…