Салат с омлетом и бужениной
Если у вас нет буженины, ее можно заменить ветчиной или колбасой — у вас получится новый вариант салата, не менее вкусный.
Ингредиенты:
- Яйца – 3 штуки,
- молоко – 150 миллилитров,
- буженина – 150 граммов,
- твердый сыр – 100 граммов,
- лук – 1 штука,
- уксус – 1 чайная ложка,
- соль, перец, масло – по вкусу.
Приготовление:
- Сначала необходимо сделать омлет.
- В миске смешиваем яйца, молоко, добавляем щепотку соли. Взбиваем до однородности.
- Жарим омлет на разогретой сковороде с обеих сторон.
- Чистим лук, нарезаем кружочками, поливаем уксусом, отставляем в сторону.
- Нарезаем буженину тоненькой соломкой.
- Натираем твердый сыр, лучше — полосками.
- Охлажденный омлет также режем соломкой.
- Все составляющие смешиваем, добавляем соль и перец. Заправляем растительным маслом по вкусу.
Антонина Михайловна, г. Луцк
Читайте также: