ГлавнаяДомашняя энциклопедияФаршированные яйца с грибами: быстро, вкусно, нарядно

Фаршированные яйца с грибами: быстро, вкусно, нарядно

Когда на праздники на кухне много яиц, всегда можно приготовить из них оригинальную и вкусную закуску.

Фаршированные яйца с грибами

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 200 граммов,
  • яйца – 8 штук,
  • лук – 1 штука,
  • йогурт или сметана – 2 столовые ложки,
  • масло – 2 столовые ложки,
  • зеленый лук.

Приготовление:

  1. Яйца отварить до готовности.
  2. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на среднем огне 8 минут.
  3. Измельчить грибы с луком в блендере или мелко нарезать.
  4. Яйца разрезать пополам и вынуть желток.
  5. Желток размять вилкой и смешать с грибной смесью, добавить сметану, посолить.
  6. Яичные белки заправить грибной начинкой и посыпать зеленым луком.
  7. Оставить в холодильнике на 20 минут.

Вас также могут заинтересовать новости:

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине