Фаршированные яйца с грибами
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 200 граммов,
- яйца – 8 штук,
- лук – 1 штука,
- йогурт или сметана – 2 столовые ложки,
- масло – 2 столовые ложки,
- зеленый лук.
Приготовление:
- Яйца отварить до готовности.
- Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на среднем огне 8 минут.
- Измельчить грибы с луком в блендере или мелко нарезать.
- Яйца разрезать пополам и вынуть желток.
- Желток размять вилкой и смешать с грибной смесью, добавить сметану, посолить.
- Яичные белки заправить грибной начинкой и посыпать зеленым луком.
- Оставить в холодильнике на 20 минут.
Вас также могут заинтересовать новости: