Рецептом этого необычного, но очень вкусного молдавского блюда поделилась жительница города Рени Мария Ивановна Ялома.
Вам будет интересно: Макаржаник — нежнейший десерт из бабушкиной записной книжки
Женщина рекомендует для блюда использовать брынзу с ярко выраженным овечьим ароматом — она придаст фою неповторимый вкус. Если же вы не являетесь поклонником такого запаха, отличной альтернативой станет творог или коровья брынза.
Если в вашей семье не успеют съесть фой, то они отлично сохраняются и на следующий день, идеально сочетаясь с горячим кофе или чаем.
Также фой удобно брать с собой в дорогу: даже в жару они останутся свежими и станут отличным перекусом. Наслаждайтесь каждым кусочком этого замечательного угощения!
Вас также могут заинтересовать новости:
Источник: Одесская жизнь
Энергосистема под прессингом. После массированных атак Украина переходит на жесткие графики отключений.
Зарплатные ожидания в Украине выросли. Только 4% граждан согласны на минимальную оплату.
Государство усиливает контроль за получателями социального контроля. Почему жилищные условия стали критическими для продолжения выплат?
Война кардинально изменила все — бизнес-процессы, приоритеты, ценности. Но есть люди и компании, которые доказали:…
Дождь или гололед, сопротивляется нога или кружится голова, нет уличного освещения или нет времени –…
Правила выхода пожилых людей на заслуженный отдых в 2026 году в Украине изменятся. Как проверить…