Рецептом этого необычного, но очень вкусного молдавского блюда поделилась жительница города Рени Мария Ивановна Ялома.
Вам будет интересно: Макаржаник — нежнейший десерт из бабушкиной записной книжки
Женщина рекомендует для блюда использовать брынзу с ярко выраженным овечьим ароматом — она придаст фою неповторимый вкус. Если же вы не являетесь поклонником такого запаха, отличной альтернативой станет творог или коровья брынза.
Если в вашей семье не успеют съесть фой, то они отлично сохраняются и на следующий день, идеально сочетаясь с горячим кофе или чаем.
Также фой удобно брать с собой в дорогу: даже в жару они останутся свежими и станут отличным перекусом. Наслаждайтесь каждым кусочком этого замечательного угощения!
Вас также могут заинтересовать новости:
Источник: Одесская жизнь
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Эта неделя — как врата, ведущие в новую жизнь, где ждут новые смыслы. В воздухе…
Когда на прилавках и столах появляются редис, спаржа, различная зелень, остается только выбрать, что по…
Недавно правительство установило размер разовой денежной помощи, которую платят ветеранам и их близким ко Дню…
Удорожание лекарства привело к новому подъему заинтересованности в биологически активных добавках (БАДов). Сопровождающая информация гарантирует…
Тимьян (чабрец) – ароматная пряность с легкими хвойными нотками, пряным вкусом и приятной горчинкой.