Рецептом вкусного песочного печенья поделился известный украинский шеф-повар и ресторатор Евгений Клопотенко. И готовится такое печенье на основе смальца.
Читайте также: Ароматное печенье к чаю за 20 минут: в магазине такого вкусного точно не найдете – лучший рецепт
Именно смальц придает тесту невероятную мягкость и рассыпчатость, а также ощущение нежности во рту, при этом привкус смальца остается незаметным.
Отметим, что печенье на смальце было очень популярным в 90-е годы.
Вас также могут заинтересовать новости:
Ломтики цуккини с зеленью и сыром - от такого сочетания отказаться сложно, даже тем, кто…
Многие из наших читателей интересовались: а как правильно оформить завещание?
Петров пост – один из двух летних постов. Он считается самым коротким и легким в…
Пострадавшие от политических или религиозных репрессий борцы за независимость Украины XX века могут получать повышенную…
Хотите получить большой урожай сочной клубники? Эксперт рассказали, что для этого нужно сделать. Всё очень…
Удивите своих родных и близких вкуснейшим тортом. Готовится он достаточно просто, ведь большинство ингредиентов нужно…