Рецептом вкусного песочного печенья поделился известный украинский шеф-повар и ресторатор Евгений Клопотенко. И готовится такое печенье на основе смальца.
Читайте также: Ароматное печенье к чаю за 20 минут: в магазине такого вкусного точно не найдете – лучший рецепт
Именно смальц придает тесту невероятную мягкость и рассыпчатость, а также ощущение нежности во рту, при этом привкус смальца остается незаметным.
Отметим, что печенье на смальце было очень популярным в 90-е годы.
Вас также могут заинтересовать новости:
Люди, которые получили инвалидность вследствие ранений, контузий, увечий или заболеваний во время военных действий, имеют…
Чтобы капуста не пострадала от вредителей, важно выбрать правильных соседей для нее.
Этот десерт – настоящий хит. Он точно станет «изюминкой» любого праздника! Обязательно радуй своих родных…
В 2025 году внутренне перемещенным лицам государство продолжает выплачивать денежную помощь на проживание. На какие…
В Украине есть девять газопоставщиков, тарифы у которых разнятся. Сколько потребители будут платить за голубое…
Часть пожилых людей могут получить единовременную денежную помощь. Куда следует обратиться.