Рецептом вкусного песочного печенья поделился известный украинский шеф-повар и ресторатор Евгений Клопотенко. И готовится такое печенье на основе смальца.
Читайте также: Ароматное печенье к чаю за 20 минут: в магазине такого вкусного точно не найдете – лучший рецепт
Именно смальц придает тесту невероятную мягкость и рассыпчатость, а также ощущение нежности во рту, при этом привкус смальца остается незаметным.
Отметим, что печенье на смальце было очень популярным в 90-е годы.
Вас также могут заинтересовать новости:
Дети участников боевых действий в Украине имеют право на целый ряд льгот, которые предусмотрены законом…
Некачественный товар или плохо оказанная услуга — не повод мириться. Вы имеете право на замену,…
Стаж не пропал, даже если предприятие давно ликвидировано. Главное — знать, как его восстановить.
В августе нужно выполнить несколько важных действий, иначе хурма не выдержит морозов. Эксперт объяснил, какие…
Сезон баклажанов в разгаре – самое время приготовить ароматное и сочное блюдо с фаршем, овощами…
В Украине изменили правила вовлечения лиц в общественно полезные работы во время военного положения. Новые…