Самые простые ингредиенты помогут приготовить настоящее домашнее объединение.
Читайте также: Сырники без муки и манки: нежнее вы еще ничего не ели – настоящий праздник вкуса
Ингредиенты:
- Творог — 500 г;
- Манка — 40 г;
- Мука — 50 г;
- Сахар — 80 г;
- Яйцо — 1 шт.
- Ванильный сахар — 0,5 ч.л.;
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л.;
- Соль — 1/4 ч.л.;
- Растительное масло для жарки — 100 мл;
- Мука для панировки – 1-2 ст. ложки.
Приготовление:
- Соедините яйцо с сахаром, ванильным сахаром и взбейте. Вылейте в творог, размешайте. Добавьте манку и снова размешайте, оставьте на 15-20 минут, чтобы манка набухла.
- Всыпьте муку вместе с разрыхлителем и содой, замесите тесто ложкой.
- В тарелку насыпьте муку для панировки. Ложкой набирайте тесто и в руках формируйте сырники, а потом обваляйте в муке.
- Обжаривайте на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Сырники получаются сочными, нежными и с хрустящей корочкой.
Вас также могут заинтересовать новости: