Для приготовления этих сырных рулетиков вам понадобится не более десяти минут. Это прекрасная альтернатива сырникам и сложным завтракам, которая насытит на несколько часов и подарит гастрономическое удовольствие.
Ранее мы рассказывали, как приготовить оладьи, пышные как пончики.
Ингредиенты:
- Творог – 300 г
- Сыр твердый – 100 г
- Соль – по вкусу
- Яйцо – 1 шт.
- Укроп
- Лаваш – 180 г
- Растительное масло – для жарки
Приготовление:
- В миску положите кисломолочный творог, добавьте яйцо, натертый твердый сыр, укроп, соль. Все хорошо перемешайте.
- Возьмите и разверните лаваш.
- Распределите по лавашу начинку тонким слоем и заверните рулет.
- Разрежьте рулет на порционные рулетики.
- Смажьте сковороду растительным маслом, разогрейте ее, выложите рулетики и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.
- Положите рулетики на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Вас также могут заинтересовать новости: