Пятница, 21 февраля, 2025
ГлавнаяДомашняя энциклопедияРаньше эту намазку готовили на все праздники: готовим потрясающе вкусную закуску из...

Раньше эту намазку готовили на все праздники: готовим потрясающе вкусную закуску из 90-х

Не знаете, какую закуску лучше приготовить? Рассказываем давно забытый рецепт, который понравится всем!

В 90-х эта намазка была непременной частью праздничного стола, но со временем была незаслуженно забыта. Предлагаем вспомнить этот вкус и порадовать гостей простыми и сытными бутербродами.

Ранее мы рассказывали, как очень вкусно засолить красную рыбу.

Ингредиенты:

  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Зеленый лук – пучок
  • Укроп – пучок
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Бальзамический уксус – 1/2 ст. л.
  • Чеснок – 1 ч. л.
  • Соль – 1/5 ч. л.
  • Черный перец – 1/5 ч. л.
  • Горчица – 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Отварите вкрутую яйца, натрите их в миску.
  2. Нарежьте мелко соленые огурцы, нашинкуйте зеленый лук, укроп, смешайте с яйцами.
  3. Налейте в отдельную тару растительное масло, бальзамический уксус, высыпьте туда соль, черный перец, добавьте горчицу.
  4. Пропустите в смесь через пресс зубчик чеснока.
  5. Вылейте смесь в миску с яйцом и соленым огурцом, перемешайте.
  6. Слегка обжарьте хлеб на сухой сковороде и поделите каждый ломтик надвое.
  7. Смажьте ломтики хлеба закуской из соленых огурцов.

Вас также могут заинтересовать новости:

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине