Лук и чеснок очистить и измельчить.
Перебить в блендере рыбу, лук, чеснок и майонез.
Добавить специи, а затем яйцо и панировочные сухари.
Вымешать фарш до однородности и сформировать котлеты.
Выложить на противень котлеты и слегка смазать их маслом.
Выпекать котлеты в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки.
Вас также могут заинтересовать новости:
Рекомендуется учитывать местные предупреждения и обновление прогнозов перед планированием поездок и работ на открытом воздухе.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день - что говорят астрофизики.
Принятие этой поправки может стать важным шагом в упрощении доступа к определенным лекарствам и улучшении…
Иногда плохое самочувствие связано с нехваткой витаминов в организме. Определить, чего именно вам не хватает,…
Головной убор – не просто защита от солнца или ветра. Для женщины постарше это еще…
Если вас начали беспокоить стреляющие боли в руке, онемение пальцев, ограниченная подвижность в плече, это…