Лук и чеснок очистить и измельчить.
Перебить в блендере рыбу, лук, чеснок и майонез.
Добавить специи, а затем яйцо и панировочные сухари.
Вымешать фарш до однородности и сформировать котлеты.
Выложить на противень котлеты и слегка смазать их маслом.
Выпекать котлеты в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки.
Вас также могут заинтересовать новости:
Обычно вареники готовят без дрожжей, но по этому рецепту они получаются еще вкуснее и нежнее.
Если человек умер, не успев получить начисленную зарплату, компенсацию за неиспользованный отпуск или оплату больничного,…
Еще с советских времен сохранилась привычка сушить белье на улице. В частных домах это обычно…
Мы уже писали о новом законе, который позволяет учитывать стаж, приобретённый за границей.
От своевременной пересадки цветов зависит их здоровый рост и пышное цветение. Когда следует пересадить нарциссы,…
Этот десерт со вкусом лета готовится в считанные минуты из минимума продуктов. Обязательно попробуйте!