Лук и чеснок очистить и измельчить.
Перебить в блендере рыбу, лук, чеснок и майонез.
Добавить специи, а затем яйцо и панировочные сухари.
Вымешать фарш до однородности и сформировать котлеты.
Выложить на противень котлеты и слегка смазать их маслом.
Выпекать котлеты в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки.
Вас также могут заинтересовать новости:
Главная особенность этого пирога, что все ингредиенты измеряются ложками и добавляются в количестве 12 ложек.…
Поездка к водопаду обеспечит впечатляющее зрелище от мощных потоков падающих с высоты воды. Отдых на…
Будет ли в субботу тепло или готовиться к дождям и снегу? Что говорят синоптики.
Будет ли геомагнитная активность повышена в этот уикенд? Какие прогнозы делают эксперты.
Семена этих четырех овощей нужно успеть посеять на рассаду в течение недели – в это…
Хотите разнообразить утреннее меню? Берите на вооружение этот рецепт: простое в приготовлении, сытное, вкусное блюдо…