Лук и чеснок очистить и измельчить.
Перебить в блендере рыбу, лук, чеснок и майонез.
Добавить специи, а затем яйцо и панировочные сухари.
Вымешать фарш до однородности и сформировать котлеты.
Выложить на противень котлеты и слегка смазать их маслом.
Выпекать котлеты в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки.
Вас также могут заинтересовать новости:
На электронную почту редакции пришло письмо с вопросом: как часто нужно проверять счетчики воды и…
Пенсии в Украине получают более 10 млн украинцев, но есть и те, кто продолжает работать.…
Один нехитрый ингредиент, имеющийся в каждом доме, может ускорить рост огурцов в несколько раз. Узнайте,…
Маленькие, хрустящие и невероятно вкусные – эти тарталетки станут настоящим украшением пасхального стола! Готовятся они…
Приближается Пасха и многие семьи будут покупать праздничную выпечку в магазинах. Однако не все куличи,…
Некоторые пенсионеры должны срочно обратиться в Пенсионный фонд, чтобы пенсионные выплаты не приостановили. Кому это…