Лук и чеснок очистить и измельчить.
Перебить в блендере рыбу, лук, чеснок и майонез.
Добавить специи, а затем яйцо и панировочные сухари.
Вымешать фарш до однородности и сформировать котлеты.
Выложить на противень котлеты и слегка смазать их маслом.
Выпекать котлеты в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки.
Вас также могут заинтересовать новости:
Очереди в ЦНАП — в прошлом. Теперь вы можете записаться на нужную услугу заранее через…
В летнюю жару особенно уязвимы пожилые люди. С возрастом организм хуже переносит высокие температуры, и…
Кисель может быть не только вкусным, но и полезным — особенно летом, когда в изобилии…
Программа реализуется при поддержке Министерства иностранных дел Германии и будет действовать до конца августа 2025…
Более 5 миллионов пенсионеров в Украине получают менее 5000 гривен. Пока официальная статистика рисует оптимистичную…
Одна несложная процедура может оказать существенное влияние на размер и качество плодов. Узнайте, зачем и…