Умеете ли вы готовить котлеты из хека так, чтобы домашние выстраивались за добавкой

Цей матеріал також доступний українською

котлеты
Рыба хек отлично зарекомендовала себя в диетическом питании, потому что она постная и богата микро- и макроэлементами. Однако из нее можно готовить множество обычных и очень вкусных блюд.

Котлеты из хека

Ингредиенты:

  • хек без кожи и костей 500 г,
  • лук 1 шт.,
  • яйцо 1 шт.,
  • чеснок 2 зубчика,
  • майонез 2 столовые ложки,
  • панировочные сухари, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  • Лук и чеснок очистить и измельчить.

  • Перебить в блендере рыбу, лук, чеснок и майонез.

  • Добавить специи, а затем яйцо и панировочные сухари.

  • Вымешать фарш до однородности и сформировать котлеты.

  • Выложить на противень котлеты и слегка смазать их маслом.

  • Выпекать котлеты в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки.

Вас также могут заинтересовать новости:

Facebook
X (Twiiter)
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине