Новости

Так рыбу вы еще не солили: для получения нежнейшего вкуса нужно добавить секретный ингредиент

Как засолить красную рыбу, чтобы она получилась еще вкуснее? Добавьте секретный ингредиент, который придаст ей неповторимый аромат и нежность. Это коньяк. Обязательно попробуйте этот простой рецепт.

Ранее мы рассказывали, как приготовить идеальную селедку в маринаде.

Ингредиенты:

  • красная рыба — 0,5 кг
  • соль – 2 ст. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • коньяк – 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Засыпьте соль в миску.
  2. Добавьте к соли сахар и влейте коньяк. Все тщательно перемешайте.
  3. Выложите получившуюся смесь на рыбу и хорошо разотрите.
  4. Отправить в холодильник на 24 часа или в вакуумную посуду на 12 часов.

Вас также могут заинтересовать новости:

Новое на сайте

  • Новости

В Украине хотят ввести новый праздник, который будет выходным днем: что будем отмечать

В стране может скоро появиться новый религиозный праздник и новый выходной день. Каковы аргументы авторов…

08/12/2025 17:30
  • Новости

Выплаты по 6500 грн уже поступают: как оформить «Зимнюю поддержку» и подать заявку

Граждане уже начали получать денежную помощь от государства. Кто может претендовать на 6500 грн и…

08/12/2025 16:30
  • Новости

Штраф за работающий генератор возможен: наказывают ли за это во время блэкаутов

Законодательство Украины предусматривает штрафные санкции за неправильное использование генераторов. Но действуют ли эти нормы сейчас,…

08/12/2025 15:30
  • Новости

Самые урожайные и вкусные сорта перца: пять лучших вариантов

Хотите получить хороший урожай перца и чтобы сами плоды были мясистыми и вкусными? Выбирайте эти…

08/12/2025 14:57
  • Новости

Торт «Битое стекло»: готовим любимый десерт с вафельными коржами

Легкий, яркий и удивительно простой – этот торт без выпечки из желе и вафельных лепешек…

08/12/2025 14:19
  • Новости

12 тысяч гривен в месяц: кто может получить новую денежную помощь от государства

В Украине утвердили новые выплаты. Кому будут предоставлять ежемесячное пособие и в каком размере.

08/12/2025 13:36