Новости

Так рыбу вы еще не солили: для получения нежнейшего вкуса нужно добавить секретный ингредиент

Как засолить красную рыбу, чтобы она получилась еще вкуснее? Добавьте секретный ингредиент, который придаст ей неповторимый аромат и нежность. Это коньяк. Обязательно попробуйте этот простой рецепт.

Ранее мы рассказывали, как приготовить идеальную селедку в маринаде.

Ингредиенты:

  • красная рыба — 0,5 кг
  • соль – 2 ст. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • коньяк – 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Засыпьте соль в миску.
  2. Добавьте к соли сахар и влейте коньяк. Все тщательно перемешайте.
  3. Выложите получившуюся смесь на рыбу и хорошо разотрите.
  4. Отправить в холодильник на 24 часа или в вакуумную посуду на 12 часов.

Вас также могут заинтересовать новости:

Новое на сайте

  • Новости

Прописка в квартире в 2025 году: дает ли она право распоряжаться недвижимостью — юридический аспект

Собственники жилья нередко ошибочно полагают, что прописка жильца может дать ему имущественные права. Однако в…

22/10/2025 17:52
  • Новости

«Лен» и «Елен» нет – как правильно по-украински звучит это имя

Имя Елена имеет древнегреческое происхождение. В Древней Греции так звали богиню плодородия и знаменитую Елену…

22/10/2025 17:09
  • Новости

У пенсионеров появилось больше возможностей пройти идентификацию

У украинских пенсионеров стало больше способов пройти обязательную идентификацию до 31 декабря. Особенно это важно…

22/10/2025 16:39
  • Новости

Не чесноком и луком единственными: что можно посадить на огороде осенью

Осенние грядки – шанс обеспечить себя свежими овощами с ранней весны. Соблюдая простые правила посадки,…

22/10/2025 16:10
  • Новости

Самые тонкие блинчики, которые не рвутся: проверенный рецепт

Забудьте о рваных и толстых блинах! Мы раскрываем рецепт, который гарантирует идеально тонкие и вкусные…

22/10/2025 15:42
  • Новости

Системы подачи тепла в многоэтажках изменят: к чему готовиться

Украинские многоэтажки могут получить другой способ подачи отопления. Чего ждать и как это повлияет на…

22/10/2025 15:19