Новости

Так рыбу вы еще не солили: для получения нежнейшего вкуса нужно добавить секретный ингредиент

Как засолить красную рыбу, чтобы она получилась еще вкуснее? Добавьте секретный ингредиент, который придаст ей неповторимый аромат и нежность. Это коньяк. Обязательно попробуйте этот простой рецепт.

Ранее мы рассказывали, как приготовить идеальную селедку в маринаде.

Ингредиенты:

  • красная рыба — 0,5 кг
  • соль – 2 ст. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • коньяк – 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Засыпьте соль в миску.
  2. Добавьте к соли сахар и влейте коньяк. Все тщательно перемешайте.
  3. Выложите получившуюся смесь на рыбу и хорошо разотрите.
  4. Отправить в холодильник на 24 часа или в вакуумную посуду на 12 часов.

Вас также могут заинтересовать новости:

Новое на сайте

  • Новости

Помощь семьям, пострадавшим от войны: стали известны детали регистрации

Начата регистрация на получение денежной помощи для семей, оказавшихся в сложных условиях из-за войны войны.…

22/02/2025 10:29
  • Новости

Мобилизация после 55 лет: кого могут призвать в армию

В Украине проходит мобилизация, однако для мужчин после 50 лет действуют особые условия. Кого могут…

22/02/2025 09:34
  • Новости

В Киевской области из-за атаки российских БпЛА погиб человек — сводка 22 февраля

Противник нанес по позициям украинских подразделений и населенным пунктам один ракетный удар с применением двух…

22/02/2025 08:31
  • Новости

Новые правила выхода на пенсию: сколько лет стажа нужно в 2025 году

С 1 января 2025 г. в Украине растут требования к страховому стажу для выхода на…

22/02/2025 07:28
  • Новости

Праздники и народные приметы 22 февраля – почему сегодня лучше не планировать далекое путешествие

В этот день отмечают 24 ежегодных праздника, с некоторыми из них мы хотели бы познакомить…

22/02/2025 06:31
  • Новости

Самый воздушный и нежный: рецепт простейшего пирога «12 ложек» из самых обычных ингредиентов

Главная особенность этого пирога, что все ингредиенты измеряются ложками и добавляются в количестве 12 ложек.…

22/02/2025 05:29