Тесто по этому рецепту получается необычайно вкусным.
Читайте также: Легендарное тесто для булочек и пирожков: самое воздушное и пористое – добавьте тайный компонент
Тесто получается нежным, с молочным вкусом. Но главное, что работать с таким тестом – сплошное удовольствие!
Вас также могут заинтересовать новости:
Даже опытные хозяйки иногда допускают эту ошибку, в результате чего огурцы стают не хрустящими. Как…
В 2025 году в Украине уже произошло повышение минимальных пенсий благодаря индексации, которая проводилась в…
Синоптики прогнозируют погоду преимущественно без осадков, лишь местами грози. Дожди с грозами днем наиболее вероятны…
Что говорят специалисты: будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В день празднования Почаевской иконы Церковь вспоминает чудеса, явленные через образ Пресвятой Богородицы. Эта икона…
Чувствуете, что подъем по лестнице стал утомительным, а сумки кажутся тяжелее? Это может быть не…