Новости

На этом тесте пельмени и вареники просто тают во рту: легко лепятся и не развариваются

Тесто по этому рецепту получается необычайно вкусным.

Читайте также: Легендарное тесто для булочек и пирожков: самое воздушное и пористое – добавьте тайный компонент

Ингредиенты:

  • 150 мл молока;
  • 1 яйцо:
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 400 г муки.

Приготовление:

  1. В глубокой миске соедините молоко, яйцо и соль, размешайте. Влейте растительное масло.
  2. Просейте муку и введите в жидкую смесь. Замесите тесто. Оно должно быть не очень мягким, но эластичным.
  3. Все, можно смело приступать к лепке вареников или пельменей.

Тесто получается нежным, с молочным вкусом. Но главное, что работать с таким тестом – сплошное удовольствие!

Вас также могут заинтересовать новости:

Метки: вареники пельмени тесто

Новое на сайте

  • Новости

Раньше ждать не стоит: в Пенсионном фонде назвали числа, когда приходит пенсия

В каких числах приходит пенсия и как узнать о ее начислении. Все что нужно знать…

06/09/2025 15:59
  • Новости

Как сажать клубнику осенью: лучшие сроки и правила высадки в Украине для рекордного урожая

Три метода осенней высадки клубники и другие важные подробности. Вот что советуют опытные садоводы.

06/09/2025 15:00
  • Новости

«Ощадбанк» изменил правила снятия наличных: что нужно знать пенсионерам

Финучреждение установило для клиентов дополнительную комиссию. За что теперь надо доплачивать?

06/09/2025 13:45
  • Новости

Простой рецепт здорового печенья: овсяные хлопья, банан и орехи

Легкий десерт без сахара. Как быстро сделать печенье из овсянки и фруктов.

06/09/2025 12:50
  • Новости

Жестокое нападение в Варшаве: за что избили молодых украинцев

В Польше трое мужчин напали на граждан Украины. Полиция оперативно отреагировала на ситуацию, злоумышленников задержали.

06/09/2025 11:50
  • Новости

Электроэнергия для населения будет дорожать ежегодно: как изменятся расходы украинцев

НКРЭКУ скорректировала тарифы – в Украине готовятся к новой волне повышений цен на свет. Рассказываем,…

06/09/2025 10:55