Тесто по этому рецепту получается необычайно вкусным.
Читайте также: Легендарное тесто для булочек и пирожков: самое воздушное и пористое – добавьте тайный компонент
Ингредиенты:
- 150 мл молока;
- 1 яйцо:
- 0,5 ч. л. соли;
- 1 ст.л. растительного масла
- 400 г муки.
Приготовление:
- В глубокой миске соедините молоко, яйцо и соль, размешайте. Влейте растительное масло.
- Просейте муку и введите в жидкую смесь. Замесите тесто. Оно должно быть не очень мягким, но эластичным.
- Все, можно смело приступать к лепке вареников или пельменей.
Тесто получается нежным, с молочным вкусом. Но главное, что работать с таким тестом – сплошное удовольствие!
Вас также могут заинтересовать новости: