Суфле из индейки готовить совсем несложно. Продукты доступны в любой сезон. Запеченное в духовке, оно полезно и питательно.
Вымыть филе индейки и нарезать небольшими кусочками.
В чаше блендера измельчить филе до состояния фарша.
Добавить яйца, молоко, муку, соль и перец, снова взбить.
Смазать форму для запекания сливочным маслом.
Перелить полученную массу в форму и разровнять ее (также можно использовать форму для кекса).
Поставить суфле в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать блюдо 30-35 минут до появления золотистой корочки.
Готовому суфле дать немного остыть и украсить свежей зеленью.
Совет: чтобы суфле было еще нежнее, добавьте в массу несколько ложек сметаны или сливок, в фарш можно добавить мелко нарезанные овощи. Суфле из индейки прекрасно сочетается с овощным салатом или легким гарниром из риса или картофеля.
Вас также могут заинтересовать новости:
В четверг, 11 сентября, под влиянием мощного антициклона с северо-востока, по всей Украине установится малооблачная…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день? Какой прогноз у специалистов?
Нежный вкус, отсутствие костей и минимум соли — всё это Матиас. Почему он так популярен…
Из-за повреждений энергосистемы, вызванных атаками России, в украинских сетях фиксируют скачки напряжения. Эксперты объясняют, чем…
Осеннее меню можно сделать интереснее — попробуйте запечь курицу со сливами. Это необычное, ароматное и…
После трагического авиаудара в поселке Яровая Донецкой области, "Укрпочта" объявила об изменении процедуры выплаты пенсий.