Суфле из индейки готовить совсем несложно. Продукты доступны в любой сезон. Запеченное в духовке, оно полезно и питательно.
Вымыть филе индейки и нарезать небольшими кусочками.
В чаше блендера измельчить филе до состояния фарша.
Добавить яйца, молоко, муку, соль и перец, снова взбить.
Смазать форму для запекания сливочным маслом.
Перелить полученную массу в форму и разровнять ее (также можно использовать форму для кекса).
Поставить суфле в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать блюдо 30-35 минут до появления золотистой корочки.
Готовому суфле дать немного остыть и украсить свежей зеленью.
Совет: чтобы суфле было еще нежнее, добавьте в массу несколько ложек сметаны или сливок, в фарш можно добавить мелко нарезанные овощи. Суфле из индейки прекрасно сочетается с овощным салатом или легким гарниром из риса или картофеля.
Вас также могут заинтересовать новости:
Капуста – популярная культура на огородах украинцев, но чтобы получить хороший урожай, нужно не только…
12 февраля ожидается ясная морозная погода в большинстве областей Украины
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Все простуды сопровождаются насморком, и обычно это сезонное явление. Но как быть, если из временного…
Чай - удивительно полезный напиток. Он прекрасно подходит для ежедневного употребления. Среди чаев особенно стоит…
Поджелудочная железа играет важную роль в пищеварении и обмене веществ. Для поддержания ее здоровья и…