Суфле из индейки готовить совсем несложно. Продукты доступны в любой сезон. Запеченное в духовке, оно полезно и питательно.
Вымыть филе индейки и нарезать небольшими кусочками.
В чаше блендера измельчить филе до состояния фарша.
Добавить яйца, молоко, муку, соль и перец, снова взбить.
Смазать форму для запекания сливочным маслом.
Перелить полученную массу в форму и разровнять ее (также можно использовать форму для кекса).
Поставить суфле в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать блюдо 30-35 минут до появления золотистой корочки.
Готовому суфле дать немного остыть и украсить свежей зеленью.
Совет: чтобы суфле было еще нежнее, добавьте в массу несколько ложек сметаны или сливок, в фарш можно добавить мелко нарезанные овощи. Суфле из индейки прекрасно сочетается с овощным салатом или легким гарниром из риса или картофеля.
Вас также могут заинтересовать новости:
Сливочное масло – это продукт, который чаще всего подделывают. При изготовлении масла недобросовестные производители добавляют…
Коммунальщики напомнили о дополнительных начислениях для потребителей, в чьих домах установлены счетчики. Кому это грозит…
Для хорошего цветения спиреи следует обеспечить растению правильный уход. Обрезка – ключевой этап, влияющий на…
Хотите немного освежиться во время летнего зноя? Этот рецепт точно спасет даже в самую невыносимую…
Часть украинцев может получить денежную помощь от международной организации. Куда обращаться за получением выплат.
Некоторые украинские пенсионеры могут получить существенное повышение пенсионных выплат. Когда ждать этих изменений.