Суфле из индейки готовить совсем несложно. Продукты доступны в любой сезон. Запеченное в духовке, оно полезно и питательно.
Вымыть филе индейки и нарезать небольшими кусочками.
В чаше блендера измельчить филе до состояния фарша.
Добавить яйца, молоко, муку, соль и перец, снова взбить.
Смазать форму для запекания сливочным маслом.
Перелить полученную массу в форму и разровнять ее (также можно использовать форму для кекса).
Поставить суфле в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать блюдо 30-35 минут до появления золотистой корочки.
Готовому суфле дать немного остыть и украсить свежей зеленью.
Совет: чтобы суфле было еще нежнее, добавьте в массу несколько ложек сметаны или сливок, в фарш можно добавить мелко нарезанные овощи. Суфле из индейки прекрасно сочетается с овощным салатом или легким гарниром из риса или картофеля.
Вас также могут заинтересовать новости:
Войска РФ нанесли удары по Одесской области 19 апреля. Разрушения испытали фермерские хозяйства.
Уязвимые категории населения могут пройти регистрацию для получения гуманитарной помощи.
Сегодня – Великая суббота Страстной недели, последний день Великого поста и канун светлого праздника Пасхи.…
Некоторые из украинских пенсионеров могут получать надбавки к пенсиям, тем самым увеличить сумму пенсионной выплаты…
При выборе тротуарной плитки большинство покупателей в первую очередь обращают внимание на внешний вид: форму,…
Теплая погода или снова холод? Чего ждать украинцам в субботу? Синоптики сделали подробный прогноз.