Суфле из индейки готовить совсем несложно. Продукты доступны в любой сезон. Запеченное в духовке, оно полезно и питательно.
Вымыть филе индейки и нарезать небольшими кусочками.
В чаше блендера измельчить филе до состояния фарша.
Добавить яйца, молоко, муку, соль и перец, снова взбить.
Смазать форму для запекания сливочным маслом.
Перелить полученную массу в форму и разровнять ее (также можно использовать форму для кекса).
Поставить суфле в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать блюдо 30-35 минут до появления золотистой корочки.
Готовому суфле дать немного остыть и украсить свежей зеленью.
Совет: чтобы суфле было еще нежнее, добавьте в массу несколько ложек сметаны или сливок, в фарш можно добавить мелко нарезанные овощи. Суфле из индейки прекрасно сочетается с овощным салатом или легким гарниром из риса или картофеля.
Вас также могут заинтересовать новости:
Газоснабжающая компания «Нафтогаз України» запустила мобильное приложение «Куб». Теперь бытовые потребители могут управлять газовыми услугами…
В 2026 году в госбюджете запланированы расходы на проведение индексации пенсий, однако не все так…
Гигиенические товары и продукты питания выдает благотворительная организация Каритас. Рассказываем, как подать заявку и получить…
В Украине именно страховой стаж определяет когда можно оформить пенсию и на какую сумму рассчитывать.…
После запуска программы «Зимова підтримка» многие украинцы интересуются, можно ли потратить начисленную тысячу гривен на…
Несмотря на огромный выбор стиральных средств – капсулы, порошок или даже специальные салфетки – жидкие…