Суфле из индейки готовить совсем несложно. Продукты доступны в любой сезон. Запеченное в духовке, оно полезно и питательно.
Вымыть филе индейки и нарезать небольшими кусочками.
В чаше блендера измельчить филе до состояния фарша.
Добавить яйца, молоко, муку, соль и перец, снова взбить.
Смазать форму для запекания сливочным маслом.
Перелить полученную массу в форму и разровнять ее (также можно использовать форму для кекса).
Поставить суфле в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать блюдо 30-35 минут до появления золотистой корочки.
Готовому суфле дать немного остыть и украсить свежей зеленью.
Совет: чтобы суфле было еще нежнее, добавьте в массу несколько ложек сметаны или сливок, в фарш можно добавить мелко нарезанные овощи. Суфле из индейки прекрасно сочетается с овощным салатом или легким гарниром из риса или картофеля.
Вас также могут заинтересовать новости:
Юлия Свириденко — новый премьер Украины. Без косы, популизма и политического театра, но с программой…
Некоторым украинцам правительство планирует установить новые выплаты в сумме 7 тысяч гривен
В августе удачная рыбалка зависит не только от места, но и от даты. Лунные фазы…
Каждый год требования для выхода на пенсию в Украине становятся строже. Если раньше хватало 15…
Новый порядок: удостоверения лиц с инвалидностью больше не требуют срочной замены. Разъясняем, что изменилось.
Хотите удивить близких ароматной закуской? Эти помидоры по-корейски готовятся без варки и уже через ночь…