Раньше мы давали рецепт сытной картофельной запеканки с мясом.
Ароматный, аппетитный и хрустящий – запеченный картофель по-польски станет отличным дополнением к любому столу! Благодаря сочетанию специй и оливкового масла это блюдо приобретает особый вкус и золотистую корочку.
1. Картошку хорошо помыть, отварить в мундире, затем очистить. Если клубни большие – нарезать. Посолить.
2. В отдельной миске смешать оливковое масло, специи и измельченный чеснок.
3. Полить картофель ароматной смесью, тщательно перемешать.
4. Выложить на противень и запекать при 200°C до румяной корочки, периодически помешивая.
Приятного аппетита! Этот картофель идеально подходит как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе.
Читайте также:
Как оформить временную денежную помощь от государства в 2025 году и кто именно может это…
Продолжается регистрация на получение денежной помощи от известного благотворительного фонда. Зарегистрироваться можно по телефону.
Сливочное масло – очень популярный продукт. С ним готовят бутерброды, гарниры, десерты и выпечку. Натуральное…
Морозник – это не только зимний цветок, но и вечнозеленое растение, способное украсить любой сад.…
Тариф на электроэнергию останется неизменным до июня, однако для отдельных категорий потребителей будут действовать новые…
Томаты – это популярная культура, которую выращивают все без исключения дачники и овощеводы. Рассказываем, когда…