Раньше мы давали рецепт сытной картофельной запеканки с мясом.
Ароматный, аппетитный и хрустящий – запеченный картофель по-польски станет отличным дополнением к любому столу! Благодаря сочетанию специй и оливкового масла это блюдо приобретает особый вкус и золотистую корочку.
1. Картошку хорошо помыть, отварить в мундире, затем очистить. Если клубни большие – нарезать. Посолить.
2. В отдельной миске смешать оливковое масло, специи и измельченный чеснок.
3. Полить картофель ароматной смесью, тщательно перемешать.
4. Выложить на противень и запекать при 200°C до румяной корочки, периодически помешивая.
Приятного аппетита! Этот картофель идеально подходит как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе.
Читайте также:
Сделайте это быстро, без инструментов и дополнительных затрат. Вот как холодные двери превращаются в теплые…
Не хаос и не сбой. ДТЭК раскрыл причину частых изменений графиков отключений.
Потеряли пенсионное удостоверение? Пенсионный фонд объяснил, как быстро восстановить документ.
Потеряли работу или часть дохода — государство компенсирует. Как подать заявку на помощь и какие…
Как за полчаса приготовить блюдо, которое заменит полноценный обед? Питательный хит для быстрого перекуса.
Европейская зима с восточным характером — метели, лавины и ледяные дожди. Прогноз, который удивит украинцев.