Раньше мы давали рецепт сытной картофельной запеканки с мясом.
Ароматный, аппетитный и хрустящий – запеченный картофель по-польски станет отличным дополнением к любому столу! Благодаря сочетанию специй и оливкового масла это блюдо приобретает особый вкус и золотистую корочку.
1. Картошку хорошо помыть, отварить в мундире, затем очистить. Если клубни большие – нарезать. Посолить.
2. В отдельной миске смешать оливковое масло, специи и измельченный чеснок.
3. Полить картофель ароматной смесью, тщательно перемешать.
4. Выложить на противень и запекать при 200°C до румяной корочки, периодически помешивая.
Приятного аппетита! Этот картофель идеально подходит как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе.
Читайте также:
8 сентября большая часть Украины будет с теплой сентябрьской погодой с переменной облачностью. Дожди будут…
Какой прогноз подготовили для нас астрофизики?
Сентябрь входит в свою самую напряжённую фазу. На этой неделе внутренние голоса прошлого звучат особенно…
Сегодня вечером жители Украины смогут наблюдать редкое астрономическое явление — полное лунное затмение, известное как…
8 сентября (по новоюлианскому календарю) и 21 сентября (по юлианскому) Святая Церковь празднует Великий Праздник…
Проблемы с почками часто маскируются под общую слабость или усталость. Но если вовремя не распознать…