«Сметанник» – это популярный домашний торт, который обязательно был на праздничном столе еще 30-40 лет назад. А вообще история этого торта уходит во времена Киевской Руси и готовили его изначально селяне, у которых были свои молоко и сметана.
Позже торт завоевал всеобщую любовь и стал популярным угощением не только в селах, но и в городах. Сейчас же на праздничный стол принято готовить что-то более изысканное, хотя «Сметанник» — это наше детство. Да и сам торт очень вкусный, нежный и сочный.
Читайте также: Вкус детства: готовим торт «Сметанник» по классическому рецепту – мягкий и невероятно сочный
Предлагаем рецепт со сгущенным молоком. Именно благодаря сгущенному молоку, вы получите невероятно мягкие коржи с легким карамельным оттенком.
Для теста:
Для крема:
Вас также могут заинтересовать новости:
Устанавливая забор между участками, важно учитывать не только свои желания, но и нормы законодательства, иначе…
Финансовая помощь NRC вновь доступна для части заявителей, регистрировавшихся в конце января 2025 года. Впрочем,…
В современном производственном процессе технические условия (ТУ) играют ключевую роль. Это не просто внутренний документ…
Многие огородники не уделяют внимания горчице как сидерату, считая ее второстепенным растением. Но зря!
Пасха – это время, когда хочется тепла, домашнего уюта и особых вкусов. Если вам по…
С 1 июля в Украине вступят в силу изменения, которые касаются каждого домохозяйства. Одним из…