«Сметанник» – это популярный домашний торт, который обязательно был на праздничном столе еще 30-40 лет назад. А вообще история этого торта уходит во времена Киевской Руси и готовили его изначально селяне, у которых были свои молоко и сметана.
Позже торт завоевал всеобщую любовь и стал популярным угощением не только в селах, но и в городах. Сейчас же на праздничный стол принято готовить что-то более изысканное, хотя «Сметанник» — это наше детство. Да и сам торт очень вкусный, нежный и сочный.
Читайте также: Вкус детства: готовим торт «Сметанник» по классическому рецепту – мягкий и невероятно сочный
Предлагаем рецепт со сгущенным молоком. Именно благодаря сгущенному молоку, вы получите невероятно мягкие коржи с легким карамельным оттенком.
Для теста:
Для крема:
Вас также могут заинтересовать новости:
С 1 ноября в Украине начинают заменять действующие военные билеты и удостоверения, которые будут иметь…
Современные модели плитоносок давно перестали быть элементом только военной экипировки. Сегодня их выбирают для тренировок,…
PDR или удаление вмятин без покраски — это высокотехнологичный метод восстановления кузова автомобиля. Он дает…
Повышение минималки, индексация пенсий, приостановка выплат без идентификации, цифровизация отсрочок и новые выплаты для военных…
Куриные сердечки по-новому. Быстрое блюдо на самый взыскательный вкус.
Холодильник работает хуже? Возможно, его просто нужно разморозить.