Раньше мы давали рецепт салата с блинами, ветчиной и сыром.
Салат с куриными сердечками – это легкое в приготовлении, но удивительно вкусное блюдо, которое станет прекрасной закуской или дополнением к основному меню. Благодаря простым ингредиентам и нежному вкусу он понравится даже самым требовательным гурманам!
Шаг 1: Подготовка сердечек
Отварите куриные сердечки в подсоленной воде до готовности. После того, как они охладятся, нарежьте их полосками или кружочками.
Шаг 2: Маринование лука
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Залейте кипятком на 1 минуту, затем добавьте 1 ст.л.
Шаг 3: Сборка салата
Соедините нарезанные сердечки и маринованный лук в миске. Добавьте соль, перец и заправьте майонезом салат.
Шаг 4: Настаивание
Салат должен настояться в холодильнике не менее 1 часа. Это позволит ингредиентам лучше «подружиться» и сделает вкус насыщеннее.
Подавайте салат охлажденным в качестве закуски или дополнения к гарниру. При желании можно украсить свежайшей зеленью.
Читайте также:
PDR или удаление вмятин без покраски — это высокотехнологичный метод восстановления кузова автомобиля. Он дает…
Повышение минималки, индексация пенсий, приостановка выплат без идентификации, цифровизация отсрочок и новые выплаты для военных…
Куриные сердечки по-новому. Быстрое блюдо на самый взыскательный вкус.
Холодильник работает хуже? Возможно, его просто нужно разморозить.
Полезные советы огородникам. Вот пять популярных культур для посева зимой.
С 2022 года 72% граждан Украины существенно сократили расходы на продукты. Исследование Gradus показало, как…