Раньше мы давали рецепт салата с блинами, ветчиной и сыром.
Салат с куриными сердечками – это легкое в приготовлении, но удивительно вкусное блюдо, которое станет прекрасной закуской или дополнением к основному меню. Благодаря простым ингредиентам и нежному вкусу он понравится даже самым требовательным гурманам!
Шаг 1: Подготовка сердечек
Отварите куриные сердечки в подсоленной воде до готовности. После того, как они охладятся, нарежьте их полосками или кружочками.
Шаг 2: Маринование лука
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Залейте кипятком на 1 минуту, затем добавьте 1 ст.л.
Шаг 3: Сборка салата
Соедините нарезанные сердечки и маринованный лук в миске. Добавьте соль, перец и заправьте майонезом салат.
Шаг 4: Настаивание
Салат должен настояться в холодильнике не менее 1 часа. Это позволит ингредиентам лучше «подружиться» и сделает вкус насыщеннее.
Подавайте салат охлажденным в качестве закуски или дополнения к гарниру. При желании можно украсить свежайшей зеленью.
Читайте также:
Жара или ливни? Чего ждать украинцам в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами.
Корневые побеги – невидимый враг урожая сливы. Узнайте, как правильно их устранить, чтобы наслаждаться любимыми…
Эти легендарные конфеты легко приготовить в домашних условиях. Поверьте, они будут гораздо лучше магазинных!
В Украине готовятся новые правила для автомобилистов. Какие изменения ждут владельцев водительских удостоверений.
Коммунальщики предупредили, что части украинцев начислят платежи за электроэнергию совсем по другим тарифам, чем обычно.…