Раньше мы давали рецепт салата с блинами, ветчиной и сыром.
Салат с куриными сердечками – это легкое в приготовлении, но удивительно вкусное блюдо, которое станет прекрасной закуской или дополнением к основному меню. Благодаря простым ингредиентам и нежному вкусу он понравится даже самым требовательным гурманам!
Шаг 1: Подготовка сердечек
Отварите куриные сердечки в подсоленной воде до готовности. После того, как они охладятся, нарежьте их полосками или кружочками.
Шаг 2: Маринование лука
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Залейте кипятком на 1 минуту, затем добавьте 1 ст.л.
Шаг 3: Сборка салата
Соедините нарезанные сердечки и маринованный лук в миске. Добавьте соль, перец и заправьте майонезом салат.
Шаг 4: Настаивание
Салат должен настояться в холодильнике не менее 1 часа. Это позволит ингредиентам лучше «подружиться» и сделает вкус насыщеннее.
Подавайте салат охлажденным в качестве закуски или дополнения к гарниру. При желании можно украсить свежайшей зеленью.
Читайте также:
Бороться с тараканами непросто, особенно, если насекомые живут не только в вашем доме. Специальный яд…
Ноутбуки стали важной частью жизни современного человека. Их появление связано с развитием технологий, которые позволили…
Опыт овощеводов показал, что важное значение для успешного роста растений и получения хорошего урожая имеет…
31 января небольшой дождь ожидается в Ивано-Франковской области, на остальных территориях без осадков.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В сентябре 2023 года Украина перешла на новоюлианский церковный календарь, из-за чего даты некоторых праздников…