Раньше мы давали рецепт салата с блинами, ветчиной и сыром.
Салат с куриными сердечками – это легкое в приготовлении, но удивительно вкусное блюдо, которое станет прекрасной закуской или дополнением к основному меню. Благодаря простым ингредиентам и нежному вкусу он понравится даже самым требовательным гурманам!
Шаг 1: Подготовка сердечек
Отварите куриные сердечки в подсоленной воде до готовности. После того, как они охладятся, нарежьте их полосками или кружочками.
Шаг 2: Маринование лука
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Залейте кипятком на 1 минуту, затем добавьте 1 ст.л.
Шаг 3: Сборка салата
Соедините нарезанные сердечки и маринованный лук в миске. Добавьте соль, перец и заправьте майонезом салат.
Шаг 4: Настаивание
Салат должен настояться в холодильнике не менее 1 часа. Это позволит ингредиентам лучше «подружиться» и сделает вкус насыщеннее.
Подавайте салат охлажденным в качестве закуски или дополнения к гарниру. При желании можно украсить свежайшей зеленью.
Читайте также:
Портулак чрезвычайно живучий сорняк, от которого крайне трудно избавиться. Это растение может стать большой проблемой…
Солнечная активность растет. Что прогнозируют на выходные?
ПФУ сообщил, кому из пенсионеров придется ежегодно проходить проверку. Рассказываем о двух способах подтвердить право…
Украине нужен европейский подход к уходу за пожилыми людьми. В парламенте предложили создать новую систему…
В Украине сбор дикорастущих ресурсов регулируется законодательством. Речь идет не только о грибах, но и…
Пенсионный фонд "замораживает" выплаты. Что нужно знать пенсионерам?