Раньше мы давали рецепт салата с блинами, ветчиной и сыром.
Салат с куриными сердечками – это легкое в приготовлении, но удивительно вкусное блюдо, которое станет прекрасной закуской или дополнением к основному меню. Благодаря простым ингредиентам и нежному вкусу он понравится даже самым требовательным гурманам!
Шаг 1: Подготовка сердечек
Отварите куриные сердечки в подсоленной воде до готовности. После того, как они охладятся, нарежьте их полосками или кружочками.
Шаг 2: Маринование лука
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Залейте кипятком на 1 минуту, затем добавьте 1 ст.л.
Шаг 3: Сборка салата
Соедините нарезанные сердечки и маринованный лук в миске. Добавьте соль, перец и заправьте майонезом салат.
Шаг 4: Настаивание
Салат должен настояться в холодильнике не менее 1 часа. Это позволит ингредиентам лучше «подружиться» и сделает вкус насыщеннее.
Подавайте салат охлажденным в качестве закуски или дополнения к гарниру. При желании можно украсить свежайшей зеленью.
Читайте также:
Магнитные бури могут оказывать негативное влияние на здоровье людей. Предупреждения о магнитных бурях помогают контролировать…
Новая неделя обещает эмоциональные глубины и внутреннюю правду. Настало время разобраться в чувствах и быть…
В июне 2025 года Пенсионный фонд зафиксировал рекордную официальную зарплату — более 22 тысяч гривен.…
Запечённая свекла с нежной куриной начинкой и ароматными специями — это не просто закуска, а…
Часто многие пенсионеры отказываются от операции по замене коленного или тазобедренного сустава из-за непомерно высокой…
«Одесской жизни» исполнилось 18 лет!