Раньше мы давали рецепт салата с блинами, ветчиной и сыром.
Салат с куриными сердечками – это легкое в приготовлении, но удивительно вкусное блюдо, которое станет прекрасной закуской или дополнением к основному меню. Благодаря простым ингредиентам и нежному вкусу он понравится даже самым требовательным гурманам!
Шаг 1: Подготовка сердечек
Отварите куриные сердечки в подсоленной воде до готовности. После того, как они охладятся, нарежьте их полосками или кружочками.
Шаг 2: Маринование лука
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Залейте кипятком на 1 минуту, затем добавьте 1 ст.л.
Шаг 3: Сборка салата
Соедините нарезанные сердечки и маринованный лук в миске. Добавьте соль, перец и заправьте майонезом салат.
Шаг 4: Настаивание
Салат должен настояться в холодильнике не менее 1 часа. Это позволит ингредиентам лучше «подружиться» и сделает вкус насыщеннее.
Подавайте салат охлажденным в качестве закуски или дополнения к гарниру. При желании можно украсить свежайшей зеленью.
Читайте также:
Повышение температуры на планете может привести к резкому росту числа психических расстройств к 2050 году.…
Некогда мертвая зона сегодня удивляет жизнью. На территории Чернобыльского заповедника зафиксировали самое большое стадо благородных…
Пенсии в Украине выплачиваются через отделения Укрпочты или через банки. Пенсионеры могут сами выбирать удобный…
Нежное, сочное и с легкой пикантностью мясо, запеченное в луково-соевом маринаде, стало настоящим гастрономическим открытием…
Устанавливая забор между участками, важно учитывать не только свои желания, но и нормы законодательства, иначе…
Финансовая помощь NRC вновь доступна для части заявителей, регистрировавшихся в конце января 2025 года. Впрочем,…