1. У кильки удалить головы с кишками.
2. Дно противня или формы выстлать слоем луковой шелухи, добавить соль, перец, лавровый лист и кусочек бекона, чтобы придать блюду копченый вкус.
3. Уложить слой из кильки брюшком вниз.
4. Залить крепким чаем и растительным маслом — так, чтобы покрыть рыбу. Сверху еще добавьте луковой шелухи.
5. Поставить в холодную духовку, нагреть до 150 градусов, потом убавить до 100-120 градусов и запекать один час.
6. Дайте шпротам полностью остыть, и они готовы.
В Польше трое мужчин напали на граждан Украины. Полиция оперативно отреагировала на ситуацию, злоумышленников задержали.
НКРЭКУ скорректировала тарифы – в Украине готовятся к новой волне повышений цен на свет. Рассказываем,…
После проведения спецоперации "Паутина" Россия была вынуждена отвести свои стратегические бомбардировщики на аэродром "Украинка", на…
Мука - не вечная, у нее есть свой срок хранения, по истечении которого продукт считается…
Леса в Украине находятся под контролем государства, а их использование регулируется действующим законодательством. Юристы Центрального…
Мирослав Вантух – известный хореограф со стажем трудовой деятельности более 60 лет. Художник также удостоен…