1. У кильки удалить головы с кишками.
2. Дно противня или формы выстлать слоем луковой шелухи, добавить соль, перец, лавровый лист и кусочек бекона, чтобы придать блюду копченый вкус.
3. Уложить слой из кильки брюшком вниз.
4. Залить крепким чаем и растительным маслом — так, чтобы покрыть рыбу. Сверху еще добавьте луковой шелухи.
5. Поставить в холодную духовку, нагреть до 150 градусов, потом убавить до 100-120 градусов и запекать один час.
6. Дайте шпротам полностью остыть, и они готовы.
В течение года жительница Харьковщины получала пенсию умершего мужчину, не сообщив о его смерти. Суд…
Очереди в ЦНАП — в прошлом. Теперь вы можете записаться на нужную услугу заранее через…
В летнюю жару особенно уязвимы пожилые люди. С возрастом организм хуже переносит высокие температуры, и…
Кисель может быть не только вкусным, но и полезным — особенно летом, когда в изобилии…
Программа реализуется при поддержке Министерства иностранных дел Германии и будет действовать до конца августа 2025…
Более 5 миллионов пенсионеров в Украине получают менее 5000 гривен. Пока официальная статистика рисует оптимистичную…