1. У кильки удалить головы с кишками.
2. Дно противня или формы выстлать слоем луковой шелухи, добавить соль, перец, лавровый лист и кусочек бекона, чтобы придать блюду копченый вкус.
3. Уложить слой из кильки брюшком вниз.
4. Залить крепким чаем и растительным маслом — так, чтобы покрыть рыбу. Сверху еще добавьте луковой шелухи.
5. Поставить в холодную духовку, нагреть до 150 градусов, потом убавить до 100-120 градусов и запекать один час.
6. Дайте шпротам полностью остыть, и они готовы.
Украинцам напомнили о возможности получения одноразовой денежной помощи. Куда обращаться и кто именно может это…
Сколько будет стоит электричество в течение ближайших нескольких месяцев и для кого тариф изменили.
Украинцам доступна продуктовая помощь. Выдают четыре дня в неделю.
Российские войска продолжают обстреливать мирные города Украины. На фронте ситуация остается сложной.
К украинцам обратились с важным сообщением касательно индексации пенсий. К чему готовиться.
Чем выше процент жира в масле, тем лучше его качество. С этим не поспоришь. Но…