1. У кильки удалить головы с кишками.
2. Дно противня или формы выстлать слоем луковой шелухи, добавить соль, перец, лавровый лист и кусочек бекона, чтобы придать блюду копченый вкус.
3. Уложить слой из кильки брюшком вниз.
4. Залить крепким чаем и растительным маслом — так, чтобы покрыть рыбу. Сверху еще добавьте луковой шелухи.
5. Поставить в холодную духовку, нагреть до 150 градусов, потом убавить до 100-120 градусов и запекать один час.
6. Дайте шпротам полностью остыть, и они готовы.
Многие огородники уже сейчас запасаются семенами для следующего года. Какие сорта огурцов будут самыми урожайными?
Хотите быстро приготовить вкуснейшую закуску? Этот паштет – именно то, что вам нужно!
Через несколько недель в Украине изменят условия ухода на пенсию для всех. Что же изменится?
В главной компании-газопоставщике страны "Нафтогазе" заявили о новом способе оплаты за голубое топливо. Что нужно…
Почему часть платежей по программе "Зимняя поддержка" приходится отклонять и что нельзя купить на полученные…
Ошибки, задержки или незаконные действия по пенсионным средствам могут привести к административной ответственности работников фонда.