1. У кильки удалить головы с кишками.
2. Дно противня или формы выстлать слоем луковой шелухи, добавить соль, перец, лавровый лист и кусочек бекона, чтобы придать блюду копченый вкус.
3. Уложить слой из кильки брюшком вниз.
4. Залить крепким чаем и растительным маслом — так, чтобы покрыть рыбу. Сверху еще добавьте луковой шелухи.
5. Поставить в холодную духовку, нагреть до 150 градусов, потом убавить до 100-120 градусов и запекать один час.
6. Дайте шпротам полностью остыть, и они готовы.
Россия продолжает обстреливать мирные населённые пункты Украины. В Генштабе ВСУ подробно рассказали о ситуации на…
Порядок пенсионного обеспечения военнослужащих определяют нормы Закона Украины «О пенсионном обеспечении лиц, уволенных с военной…
15 апреля в Украине отмечают День уголовного розыска, День специалиста по радиоэлектронной борьбе, День борьбы…
Кому из украинцев нужно обязательно заменить пенсионное удостоверение. Вот что рассказали в Пенсионном фонде.
Жить во время войны – это быть сильным, мудрым и терпеливым. А еще – уметь…
При посадке рассады многие овощеводы начинают добавлять в лунки все, что есть под рукой, надеясь…