1. У кильки удалить головы с кишками.
2. Дно противня или формы выстлать слоем луковой шелухи, добавить соль, перец, лавровый лист и кусочек бекона, чтобы придать блюду копченый вкус.
3. Уложить слой из кильки брюшком вниз.
4. Залить крепким чаем и растительным маслом — так, чтобы покрыть рыбу. Сверху еще добавьте луковой шелухи.
5. Поставить в холодную духовку, нагреть до 150 градусов, потом убавить до 100-120 градусов и запекать один час.
6. Дайте шпротам полностью остыть, и они готовы.
Часть украинских пенсионеров могут получить набор с продуктами питания бесплатно. Куда обращаться.
Мобильными телефонами сегодня пользуются большинство украинцев. Впрочем, не все знают, что их нужно обязательно отключать.…
Украинцам, у которых недостаточно стажа для выхода на пенсию по возрасту, государство предлагает помощь. Кого…
4 июня в Украине дожди ожидаются местами в южных областях, на остальных территориях страны без…
Что прогнозируют специалисты: будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Даже если пенсионер не пользуется газом, счет за его доставку всё равно придет. Как избежать…