Среда, 8 января, 2025
ГлавнаяДомашняя энциклопедияПраздничный салат «экономный» - двойное удовольствие

Праздничный салат «экономный» — двойное удовольствие

Неожиданно попавший нам в руки рецепт способен превратить праздничный стол в незабываемое событие. Попробуйте приготовить салат "Экономный" и получите двойное удовольствие - от затраченных средств и изумительного вкуса.

Праздничный салат «экономный»

Ингредиенты:

  • Печень — 400 граммов,
  • морковь по-корейски — 150 граммов,
  • сладкий перец — 1 штука,
  • сыр — 100 граммов,
  • кукуруза — 150 граммов,
  • майонез — 1 столовая ложка,
  • йогурт — 30 граммов,
  • масло для жарки, чеснок, соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Очистить печень и нарезать ее небольшими кусочками.
  2. Разогреть сковороду с маслом. Обжаривать печень на среднем огне, время от времени перемешивая.
  3. Добавить соль и перец, когда печень будет почти готова, и отложить ее для охлаждения.
  4. Нарезать сладкий перец полосками и переложить его в салатник.
  5. Натереть сыр на большую терку и добавить к перцу.
  6. Нарезать морковь и перевести в остальные продукты.
  7. Добавить консервированную кукурузу в салатник. Положить в салатник охлажденную печень.
  8. Приготовить соус, соединив майонез, йогурт и чеснок. Заправить салат соусом и тщательно перемешать.

Приготовьте также:

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине