Самыми популярными видами бобовых считаются фасоль и горох, и в украинской национальной кухне они широко применяются. Два рецепта помогут вам разнообразить домашнее меню полезными и очень питательными блюдами.
Можно обойтись и без духовки, тушить на плите, как обычно.
Во время поста приготовьте сычики — традиционное украинское блюдо из фасоли.
Возьмите
Отварите фасоль и сделайте из нее пюре.
Поджарьте на сковороде нарезанный лук и добавьте его к фасоли, хорошо перемешайте.
Горячее растительное масло отдельно добавьте к выдавленному чесноку, посолите, перемешайте. Это готовая заливка на сычики.
Из фасолевого пюре руками сформируйте шарики, выложите их на тарелку, сверху полейте чесночной заливкой. Подавайте сычики с маринованными огурцами.
Вас также могут заинтересовать новости:
Жара или ливни? Чего ждать украинцам в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Эксперты советуют сеять семена сразу после сбора, пока оболочка еще мягкая, и поддерживать постоянную влажность…
Хотите обрадовать близких вкусным тортом, но нет времени стоять в духовке? Воспользуйтесь этим простым рецептом.
Часть внутреннего перемещенного лица потеряет государственную помощь на жительство. В Минсоцполитики назвали причины.
Некоторым потребителям газа больше не будут начисляться платежи за его доставку. Кого это касается и…