Самыми популярными видами бобовых считаются фасоль и горох, и в украинской национальной кухне они широко применяются. Два рецепта помогут вам разнообразить домашнее меню полезными и очень питательными блюдами.
Можно обойтись и без духовки, тушить на плите, как обычно.
Во время поста приготовьте сычики — традиционное украинское блюдо из фасоли.
Возьмите
Отварите фасоль и сделайте из нее пюре.
Поджарьте на сковороде нарезанный лук и добавьте его к фасоли, хорошо перемешайте.
Горячее растительное масло отдельно добавьте к выдавленному чесноку, посолите, перемешайте. Это готовая заливка на сычики.
Из фасолевого пюре руками сформируйте шарики, выложите их на тарелку, сверху полейте чесночной заливкой. Подавайте сычики с маринованными огурцами.
Вас также могут заинтересовать новости:
Нет ничего лучше сочного яблока посреди зимы. Но для этого важно знать, как повысить лежкость…
Нет ничего вкуснее в жару, чем домашнее мороженое с ароматной клубникой. Убедитесь в этом сами!
Для части пенсионеров изменились условия выдачи пенсионных выплат. Кого это касается.
Часть украинцев может получить специальную денежную помощь из бюджета. Как подать заявку и каким критериям…
Верховная Рада приняла в первом чтении важный закон по военной службе мужчин после 60 лет.…
Общественная организация объявила о выдаче гуманитарной помощи украинцам. Успейте подать онлайн-заявку.