Самыми популярными видами бобовых считаются фасоль и горох, и в украинской национальной кухне они широко применяются. Два рецепта помогут вам разнообразить домашнее меню полезными и очень питательными блюдами.
Можно обойтись и без духовки, тушить на плите, как обычно.
Во время поста приготовьте сычики — традиционное украинское блюдо из фасоли.
Возьмите
Отварите фасоль и сделайте из нее пюре.
Поджарьте на сковороде нарезанный лук и добавьте его к фасоли, хорошо перемешайте.
Горячее растительное масло отдельно добавьте к выдавленному чесноку, посолите, перемешайте. Это готовая заливка на сычики.
Из фасолевого пюре руками сформируйте шарики, выложите их на тарелку, сверху полейте чесночной заливкой. Подавайте сычики с маринованными огурцами.
Вас также могут заинтересовать новости:
Завтра в Украине подскочит жара. При этом ожидаются и грозы, а при грозах возможны сильные…
Стоит ли ожидать геомагнитные волнения в этот день?
В течение года жительница Харьковщины получала пенсию умершего мужчину, не сообщив о его смерти. Суд…
Очереди в ЦНАП — в прошлом. Теперь вы можете записаться на нужную услугу заранее через…
В летнюю жару особенно уязвимы пожилые люди. С возрастом организм хуже переносит высокие температуры, и…
Кисель может быть не только вкусным, но и полезным — особенно летом, когда в изобилии…