Самыми популярными видами бобовых считаются фасоль и горох, и в украинской национальной кухне они широко применяются. Два рецепта помогут вам разнообразить домашнее меню полезными и очень питательными блюдами.
Можно обойтись и без духовки, тушить на плите, как обычно.
Во время поста приготовьте сычики — традиционное украинское блюдо из фасоли.
Возьмите
Отварите фасоль и сделайте из нее пюре.
Поджарьте на сковороде нарезанный лук и добавьте его к фасоли, хорошо перемешайте.
Горячее растительное масло отдельно добавьте к выдавленному чесноку, посолите, перемешайте. Это готовая заливка на сычики.
Из фасолевого пюре руками сформируйте шарики, выложите их на тарелку, сверху полейте чесночной заливкой. Подавайте сычики с маринованными огурцами.
Вас также могут заинтересовать новости:
На целых 30% увеличивается риск инсульта всего из-за одной популярной привычки. Причем больше подвержены женщины.
7 января – какой праздник отмечают в Украине 7 января отмечают Международный день программистов. Это…
Рецепт той самой соленой карамели, которую ваши родные будут есть ложками. А вообще - эта…
Разновидностей фасоли настолько много, что их трудно сосчитать. Но традиционно выделяют белую и красную фасоль.…
Все мы знаем, что зимой заметно снижается яйценоскость курей, это можно понять по ценникам, которые…
7 января будет намного теплее предыдущих дней. Во вторник, 7 января, в Украине преимущественно без…