Если вам нужно удивить гостей вкусным десертом, но времени мало, торт «Панчо» без выпечки с ананасом — идеальный выбор. Легкий, быстрый и невероятно сочный, он станет настоящим украшением стола.
Ранее мы рассказывали, как приготовить самый шоколадный торт без выпечки всего из тррех ингредиентов.
Ингредиенты:
- шоколадные пряники – 500 г
- сметана жирная – 500 г
- сгущенное молоко – 300 г
- консервированный ананас – 1 банка
- грецкие орехи – 50 г
- шоколад темный – 1 плитка
Приготовление:
- В миске хорошо вымешайте сметану и сгущенное молоко с помощью миксера или блендера.
- Нарежьте пряники небольшими кубиками и добавьте их к крему. Все хорошо перемешайте, чтобы пряники погрузились в крем и хорошо пропитались.
- Возьмите миску, застелите ее пищевой пленкой и выложите на дно часть пряников.
Сверху выложите слой консервированных ананасов и посыпьте измельченными грецкими орехами. - Снова положите слой пряников, ананасов, ореха. Последний слой должен состоять из пряников.
- Застелите верх пищевой пленкой и слегка утрамбуйте торт руками.
- Отправьте торт в холодильник на 3−4 часа.
- После того, как десерт стабилизируется в холодильнике, достаньте его, переверните на тарелку и украсьте растопленным шоколадом.
Вас также могут заинтересовать новости: