Наши читатели делятся своими вкусными рецептами. Ценность многих рецептов в том что они очень экономны и еще более просты для приготовления.
Ореховое печенье
Ингредиенты:
- Пшеничная мука — 600 граммов,
- сливочное масло — 210 граммов,
- желтки — 4 штуки,
- сахар — 230 граммов,
- грецкие орехи — 200 граммов.
Приготовление:
- Муку и масло хорошо растереть, смешать растертыми с сахаром желтками, добавить 150 граммов измельченных грецких орехов.
- Масу хорошо перемешать и раскатать.
- Вырезать лепешки, смазать яйцом, посыпать оставшимися орехами.
- Выпекать печенье в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Роман Томенчук, письмо поступило на электронную почту редакции