Красная икра нынче – дорогое удовольствие. Однако можно обойтись и более бюджетным вариантом. Эта рыбная намазка – не альтернатива икре, однако она настолько вкусная, что точно займет почетное место на новогоднем столе.
Ранее мы рассказывали, как засолить сало по фирменному рецепту.
Ингредиенты:
- селедка –1 шт.
- морковь – 1 шт. среднего размера
- плавленые сырки – 2 шт.
- сливочное масло – 100 г
- соль и перец – по вкусу
Приготовление:
- Очистите селедку от шкурки, внутренностей и костей, после чего нарежьте небольшими кусочками.
- Отварите морковь до мягкости и аккуратно очистите ее.
- Пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера все ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу.
- Подавайте на кусочках хлеба.
Вас также могут заинтересовать новости: