Раньше мы давали рецепт популярного немецкого штоллена из дрожжевого сдобного теста.
Штоллен – это традиционная рождественская выпечка родом из Германии, которую можно адаптировать к вашим предпочтениям. Нежная творожная текстура, ароматные сухофрукты и вкус специй сделают этот десерт главным украшением праздничного стола.
Особенно нетерпеливы могут отведать сразу, но выдержанный штоллен раскрывает свой вкус еще лучше.
Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь праздничной выпечкой!
Вас также могут заинтересовать новости:
Пока семья в выходные еще нежится в постели, можно приготовить быстрый и необычный завтрак. Любите…
4 октября газете "На пенсии" 20 лет. За это время она стала надежным другом и…
Менингит — одно из тех заболеваний, о котором многие слышали еще в детстве. Родители пугали:…
Затишье перед бурей. Магнитосфера не успокоится — метеозависимым советуют беречься.
Очень редко на вопрос: готовы ли вы пить воду из-под крана без использования фильтра, можно…
Быстро, красиво, вкусно. Этот турецкий рецепт уже стал мировым трендом.