Раньше мы давали рецепт популярного немецкого штоллена из дрожжевого сдобного теста.
Штоллен – это традиционная рождественская выпечка родом из Германии, которую можно адаптировать к вашим предпочтениям. Нежная творожная текстура, ароматные сухофрукты и вкус специй сделают этот десерт главным украшением праздничного стола.
Особенно нетерпеливы могут отведать сразу, но выдержанный штоллен раскрывает свой вкус еще лучше.
Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь праздничной выпечкой!
Вас также могут заинтересовать новости:
Тревога перед операцией — частое явление, особенно у пожилых людей. Почему мы боимся хирургического вмешательства,…
За сбор грибов без разрешения могут штрафовать. Разбираемся, правда ли это и кому нужен «лесной…
Зима близко, а вместе с ней и новые счета за коммуналку. Нужно ли украинцам готовиться…
Министерство обороны добавило в приложение «Резерв+» новую функцию — дистанционную оплату.
Если обычная запечённая картошка вам наскучила, попробуйте эту версию с сыром, беконом и сливочной начинкой.…
Пенсионеры, малообеспеченные семьи, лица с инвалидностью, безработные, внутренне перемещенные лица и другие, у кого расходы…