Раньше мы давали рецепт тыквенного супа с грибами покоривших даже требовательных гурманов.
Жюльен с грибами – это произведение кулинарного искусства, которое легко украсит как праздничный стол, так и обычный семейный обед.
Подавайте горячим, со свежим хлебом или круасанами, и ваши гости останутся в восторге. Приятного аппетита!
В понедельник, 18 августа, на Прикарпатье, Буковине, в Винницкой области, а также в северо-восточной части…
Как поведет себя светило, стоит ли готовить таблетки?
Неделя с 18 по 24 августа — это не просто календарный переход от лета к…
Жара ускорила сбор арбузов в Украине, но вместе с изобилием пришло падение цен. Фермеры жалуются…
Чудеса случаются — но не по заказу. Икона «Всецарица» почитается как заступница больных, но Церковь…
Даже при длительном стаже не всегда можно рассчитывать на высокую пенсию. Рассказываем, как считается пенсионная…