Вторник, 26 ноября, 2024
ГлавнаяДомашняя энциклопедияПостное кокосово-банановое печенье без сахара: нежное, полезное и невероятно вкусное

Постное кокосово-банановое печенье без сахара: нежное, полезное и невероятно вкусное

Пост –не значит, что вы должны питаться не вкусно или отказываться от десертов. Эот рецепт – прекрасное тому подтверждение.

Обожаете сладкое, но придерживаетесь поста? Возьмите на заметку вкусный и простой рецепт печенья, которое можно есть даже в этот период.

Ранее мы рассказывали, как приготовить нежные молочные коржики.

Ингредиенты:

  • финики – 11 шт.
  • спелые бананы м 1-2 шт. (всего около 200 г)
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • кокосовая стружка – 150 г
  • мука – 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Финики нужно ненадолго замочить в горячей воде, чтобы они немного размякли.
  2. Превратите бананы в пюре с помощью блендера.
  3. Добавьте к бананам финики без косточек и пюрируйте еще раз.
  4. Добавьте масло и перемешайте. Всыпьте кокосовую стружку и еще раз перемешайте.
  5. Добавьте муку и сформируйте тесто.
  6. С помощью стакана сделайте печенье.
  7. Отправьте печенье в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Вас также могут заинтересовать новости:

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине