Тахдиг в переводе означает «дно горшка» и называется так из-за хрустящего, маслянистого риса шафранного цвета. На дне горшка рис образует восхитительную хрустящую корочку.
Подавать с жареными или тушеными овощами, томатным соусом или аджикой.
Это блюдо можно готовить и в дни поста, если сливочное масло заменить на растительное.
Читайте также:
Ранение, лечение и неожиданное «нет» от комиссии: если военнослужащему отказали в инвалидности, это ещё не…
Ни в коем случае не сажайте бархатцы рядом с определенными овощами — они могут подавлять…
Если вы никогда не пробовали заливной пирог с капустой, пора открыть для себя этот вкусный…
Завещание – это простой шаг, который может спасти семью от сложной бюрократии. Министерство юстиции напоминает,…
Банки усиливают контроль за пенсионными счетами, что в отдельных случаях может привести к потере доступа…
Подшипники используются во множестве технических устройств, от самых простых до самых сложных. Фактически, в современной…