Тахдиг в переводе означает «дно горшка» и называется так из-за хрустящего, маслянистого риса шафранного цвета. На дне горшка рис образует восхитительную хрустящую корочку.
Подавать с жареными или тушеными овощами, томатным соусом или аджикой.
Это блюдо можно готовить и в дни поста, если сливочное масло заменить на растительное.
Читайте также:
В декабре каждому нужно особенно внимательно прислушиваться к себе: год на исходе, накопилась усталость. Возможно,…
Синоптики прогнозируют, что этой зимой очень сильных морозов ждать не стоит. Да и вообще сезонная…
Пенсионерам, особенно тем, кто невольно оказался внутренне перемещенным лицом, не всегда удается отследить все изменения…
Если вы написали заявление об увольнении по соглашению сторон, возможно ли его отозвать?
Если вы вовремя не получили помощь на проживание внутреннеперемещенного лица (ВПЛ), это может быть связано…
Хотите, чтобы на вашем столе всегда была свежая зелень? Вырастите ее самостоятельно. Делимся лайфхаками, о…