Тахдиг в переводе означает «дно горшка» и называется так из-за хрустящего, маслянистого риса шафранного цвета. На дне горшка рис образует восхитительную хрустящую корочку.
Подавать с жареными или тушеными овощами, томатным соусом или аджикой.
Это блюдо можно готовить и в дни поста, если сливочное масло заменить на растительное.
Читайте также:
Цены на хлеб и фрукты в Украине продолжают расти: эксперты предупреждают о подорожаниях в июне
Фальшивомонетчики сменили тактику: теперь в ходу не только поддельные гривны, но и доллары с евро.…
В городской квартире и даже в многоэтажном доме неожиданно могут появиться муравьи. Их появление связано…
В Украине начинают проверять религиозные организации на наличие связей с церковью, управляемой из Москвы.
Почему одни страны имеют ядерное оружие, а другие нет? Как Индия и Пакистан стали ядерными…
В повседневной стрессовой жизни немало людей, особенно постарше, привыкают к таблеткам не только физически, но…