Плоды айвы должны быть ярко-желтыми или золотистыми. Избегайте фруктов с зеленоватым оттенком, поскольку это может указывать на незрелость плода. В зависимости от сорта айва может иметь округлую, яблоковидную, конусообразную, эллиптическую или грушевидную формы. Их с маковые свойства мало отличаются друг от друга.
Выбирайте плоды небольшого размера, они обычно более сочные и ароматные. Спелый должен обладать характерным ароматом. Также айва должна быть жесткой, но не «каменной».
Айва — 500 граммов, масло сливочное — 30 граммов, сахарная пудра — по вкусу.
Айва готова, когда ломтики станут мягкими и нежными внутри, с лёгкой золотистой корочкой снаружи. Обжаренные ломтики выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Что нужно сделать, чтобы лук не выпускал стрелки. Опытные дачники раскрыли один секрет, который поможет…
14 мая в большинстве областей Украины, за исключением почти всех западных, ожидается дождливая погода.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Потеря аппетита бывает по разным причинам. Это может быть стресс, тревога, депрессия, лекарства, болезнь, анорексия.…
Одна из самых эффективных и доступных мер при недержании мочи – это упражнения для укрепления…
Из-за хранения в сыром помещении одежда может приобрести неприятный запах плесени. Иногда можно увидеть даже…