Плоды айвы должны быть ярко-желтыми или золотистыми. Избегайте фруктов с зеленоватым оттенком, поскольку это может указывать на незрелость плода. В зависимости от сорта айва может иметь округлую, яблоковидную, конусообразную, эллиптическую или грушевидную формы. Их с маковые свойства мало отличаются друг от друга.
Выбирайте плоды небольшого размера, они обычно более сочные и ароматные. Спелый должен обладать характерным ароматом. Также айва должна быть жесткой, но не «каменной».
Айва — 500 граммов, масло сливочное — 30 граммов, сахарная пудра — по вкусу.
Айва готова, когда ломтики станут мягкими и нежными внутри, с лёгкой золотистой корочкой снаружи. Обжаренные ломтики выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Жара или ливни? Чего ждать украинцам в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами.
Казалось бы, яблоко идеальное, но стоит разрезать – и внутри оно уже не аппетитно. Почему…
Вкус, знакомый с детства, можно воспроизвести дома без химии и стабилизаторов. Понадобится всего несколько ингредиентов.
В случае получения низкого дохода украинцы имеют право оформить выплаты малообеспеченным. Имеют ли право на…
Кабмин принял решение, изменяющее привычную процедуру для части пенсионеров. Что именно предусмотрено – читайте в…