Плоды айвы должны быть ярко-желтыми или золотистыми. Избегайте фруктов с зеленоватым оттенком, поскольку это может указывать на незрелость плода. В зависимости от сорта айва может иметь округлую, яблоковидную, конусообразную, эллиптическую или грушевидную формы. Их с маковые свойства мало отличаются друг от друга.
Выбирайте плоды небольшого размера, они обычно более сочные и ароматные. Спелый должен обладать характерным ароматом. Также айва должна быть жесткой, но не «каменной».
Айва — 500 граммов, масло сливочное — 30 граммов, сахарная пудра — по вкусу.
Айва готова, когда ломтики станут мягкими и нежными внутри, с лёгкой золотистой корочкой снаружи. Обжаренные ломтики выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Правительство анонсировало постановку на воинский учет без визитов. Минобороны объяснило, как будет работать электронный ТЦК
Кабмин ввел мораторий на отключение граждан от электро- и газовых сетей с долгами по коммунальным…
Октябрь под знаком Солнца. Как геомагнитные колебания влияют на самочувствие и технику.
Возрастные надбавки к пенсиям в Украине являются важным элементом социальной поддержки пожилых граждан. Многие пенсионеры…
Новые инициативы правительства открыли путь для злоупотреблений в ЖКХ. Чем опасна новая система тарифообразования?
Все больше украинцев остаются работать после выхода на пенсию. Как обновляются выплаты для таких пенсионеров…