Плоды айвы должны быть ярко-желтыми или золотистыми. Избегайте фруктов с зеленоватым оттенком, поскольку это может указывать на незрелость плода. В зависимости от сорта айва может иметь округлую, яблоковидную, конусообразную, эллиптическую или грушевидную формы. Их с маковые свойства мало отличаются друг от друга.
Выбирайте плоды небольшого размера, они обычно более сочные и ароматные. Спелый должен обладать характерным ароматом. Также айва должна быть жесткой, но не «каменной».
Айва — 500 граммов, масло сливочное — 30 граммов, сахарная пудра — по вкусу.
Айва готова, когда ломтики станут мягкими и нежными внутри, с лёгкой золотистой корочкой снаружи. Обжаренные ломтики выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Из-за вечерней атаки БпЛА в Днепре повреждены несколько многоэтажек. Возникли пожары почти в десятке частных…
Открыта предварительная регистрация для получения продуктовых наборов. Помощь предназначена для жителей определенных категорий.
В этот день отмечаются многочисленные праздники, среди которых особенно интересны Международный день русалки, День шампиньонов,…
Неоднократно в информационном пространстве возникают слухи о понижении возрастных рамок мобилизации мужчин. Они связаны с…
Теплая погода или снова заморозки? Чего ждать украинцам в субботу? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.