Плоды айвы должны быть ярко-желтыми или золотистыми. Избегайте фруктов с зеленоватым оттенком, поскольку это может указывать на незрелость плода. В зависимости от сорта айва может иметь округлую, яблоковидную, конусообразную, эллиптическую или грушевидную формы. Их с маковые свойства мало отличаются друг от друга.
Выбирайте плоды небольшого размера, они обычно более сочные и ароматные. Спелый должен обладать характерным ароматом. Также айва должна быть жесткой, но не «каменной».
Айва — 500 граммов, масло сливочное — 30 граммов, сахарная пудра — по вкусу.
Айва готова, когда ломтики станут мягкими и нежными внутри, с лёгкой золотистой корочкой снаружи. Обжаренные ломтики выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Единовременная выплата заменит пять видов социальной помощи. Правительство расширяет программу базовой поддержки.
Подготовьте клубнику к зиме с помощью простой подкормки – и уже весной вас будет ждать…
Если после еды вы ощущаете вздутие живота, изжогу или неприятный привкус во рту, следует обратить…
Легкие, хрустящие и невероятно нежные – "Рогалики из безе" станут одним из ваших любимых десертов.
Часть украинцев может получить компенсацию на питание через Пенсионный фонд Украины. Как это сделать.
Кабмин принял решение, которое отразится на поставщиках и потребителях газа в этом отопительном сезоне.