Новости

Как в детстве: мягкие и нежные молочные коржики – рецепт самого вкусного печенья на все времена

Ингредиенты:

  • 400 г мука;
  • 200 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 100 г сливочного масла;
  • 90 мл молока;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление:

  1. Достаньте масло из холодильника и дайте ему время размягчиться. Добавьте к маслу сахар и взбейте миксером.
  2. Добавьте в смесь молоко, яйцо, разрыхлитель, ванильный сахар и перемешайте.
  3. Просейте муку и всыпьте в смесь, замесите тесто.
  4. Раскатайте тесто в пласт толщиной до 1 см. Формочками или обычным стаканом сформируйте коржики.
  5. Переложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Читайте также:

Новое на сайте

  • Новости

Получите щедрый урожай: обязательно обработайте смородину до заморозков этим раствором

В ноябре смородину обязательно следует обработать специальным раствором для защиты кустов от вредителей и грибка.

27/11/2025 16:17
  • Новости

Для этого постного блюда нужны всего три ингредиента: готовим самые вкусные гречаники

Гречаники – отличная идея для быстрого постного обеда или ужина. Только три доступных ингредиента –…

27/11/2025 15:55
  • Новости

Льготы на газ для украинцев: кому доступны и сколько можно потреблять

В Украине часть граждан может оплачивать меньше газа, ведь для льготных категорий действуют пониженные нормативы…

27/11/2025 15:26
  • Новости

Что такое «13-я пенсия» и почему ее лучше не получать: Пенсионный фонд объяснил

Медиа манипулируют названием. В ПФУ сообщили, что никакой «13-й пенсии» на самом деле не существует,…

27/11/2025 15:00
  • Новости

Отсрочка пенсии: в Пенсионном фонде сделали важное заявление

Пенсионный фонд Украины пояснил, что отсрочка выхода на пенсию позволяет получить существенную надбавку – сумма…

27/11/2025 14:34
  • Новости

Цены на один из важных продуктов резко изменятся к Новому году: сколько придется платить

До конца года в Украине ожидаются существенные изменения на рынке жирных молочных продуктов - колебания…

27/11/2025 13:17