Ингредиенты:
- 400 г мука;
- 200 г сахара;
- 1 яйцо;
- 100 г сливочного масла;
- 90 мл молока;
- 10 г разрыхлителя;
- 1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
- Достаньте масло из холодильника и дайте ему время размягчиться. Добавьте к маслу сахар и взбейте миксером.
- Добавьте в смесь молоко, яйцо, разрыхлитель, ванильный сахар и перемешайте.
- Просейте муку и всыпьте в смесь, замесите тесто.
- Раскатайте тесто в пласт толщиной до 1 см. Формочками или обычным стаканом сформируйте коржики.
- Переложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Читайте также: