Ребрышки свиные — 700 граммов, рис — 500 граммов, морковь большая — 1 штука, чеснок — 1 головка, лук репчатый — 2 штуки, масло – 200 миллилитров, приправы и соль – по вкусу.
Готовить под крышкой на медленном огне 15-20 минут, положив в смесь целый чеснок.
Готовый плов переложить на большую тарелку и подать.
Вас также могут заинтересовать новости:
В Украине, в среду, 8 октября, ожидаются дожди, сильный ветер и резкие перепады температуры.
Какова будет геомагнитная ситуация в этот день: будут ли геомагнитные волнения?
Самый старый мужчине в мире - Жоао Нету. Он стал героем Книги рекордов Гиннесса и…
Военные с подтвержденным статусом УБД могут получить пенсию досрочно. Главное — соответствовать ряду условий, установленных…
Попробуйте финский винегрет — скандинавскую интерпретацию известного салата с интересным сочетанием ингредиентов.
Многие граждане не знают, что имеют право на бесплатного адвоката. Особенно это касается пенсионеров и…