Ребрышки свиные — 700 граммов, рис — 500 граммов, морковь большая — 1 штука, чеснок — 1 головка, лук репчатый — 2 штуки, масло – 200 миллилитров, приправы и соль – по вкусу.
Готовить под крышкой на медленном огне 15-20 минут, положив в смесь целый чеснок.
Готовый плов переложить на большую тарелку и подать.
Вас также могут заинтересовать новости:
В эти выходные ряд регионов Украины окажется под влиянием циклона и атмосферных фронтов: ожидается мокрый…
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Опытные огородники открыли осеннее "секретное оружие" для плодородной грядки после картофеля. Обязательно сделайте это –…
Этот праздничный творожник – идеальное сочетание воздушной творожной массы, нежного теста и ароматных сухофруктов. Обязателен…
В Украине изменили правила обновления удостоверения УБД. Что нужно знать?
В рамках государственной программы «Зимняя поддержка» стартовало оформление новых разовых выплат в размере 6500 гривен.…