Ребрышки свиные — 700 граммов, рис — 500 граммов, морковь большая — 1 штука, чеснок — 1 головка, лук репчатый — 2 штуки, масло – 200 миллилитров, приправы и соль – по вкусу.
Готовить под крышкой на медленном огне 15-20 минут, положив в смесь целый чеснок.
Готовый плов переложить на большую тарелку и подать.
Вас также могут заинтересовать новости:
Выпечка с яблоками - это всегда вкусно. Сегодня предлагаем приготовить вам самый простой, но очень…
Цветы, как и другие растения на наших участках, нуждаются в уходе и подготовке к зиме.…
28 октября ожидается пасмурная погода без осадков в большинстве областей Украины.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Напряженные аспекты планет создают определенную динамику, которая может вызывать как внутренний, так и внешний дискомфорт.…
Икроножные судороги – довольно распространенное явление у людей старшего возраста. Хотя вреда организма не несут,…