Яблочный крамбл — традиционное блюдо британской кухни. Однако, как рассказывают, придумал крамбл не шеф-повар, а английские домохозяйки во время Второй мировой войны, когда продуктов для выпечки было, мягко говоря, маловато.
Вообще, крамбл, очень несложное блюдо. В основе — крошки (их можно сделать из черствого хлеба или сухой овсянки) и начинка, и необязательно из яблок, можно взять ягоды, ревень, варенье – что есть под рукой.
Мука — 140 граммов, яблоки — 2 штуки, сахар — 190 граммов, сливочное масло — 180 граммов, лимон – ½ штуки, имбирь молотый – 0,5 чайной ложки, корица молотая – 0,5 чайной ложки, растительное масло – 10 граммов.
Вас также могут заинтересовать новости:
Цветы, как и другие растения на наших участках, нуждаются в уходе и подготовке к зиме.…
28 октября ожидается пасмурная погода без осадков в большинстве областей Украины.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Напряженные аспекты планет создают определенную динамику, которая может вызывать как внутренний, так и внешний дискомфорт.…
Икроножные судороги – довольно распространенное явление у людей старшего возраста. Хотя вреда организма не несут,…
Сорокоуст является одним из главных молитвенных поминовений в Православной Церкви. В чем его суть?