Картофель – 1 кг, яйца – 2 шт., мука – 180 г, куриный фарш – 200 г, лук – 2 шт., шампиньоны – 300 г, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное – по вкусу.
Очистить картофель, порезать его на кусочки и отварить до мягкости. Слить воду с картофеля, сделать из него пюре и оставить охлаждаться.
К охлажденному пюре добавить яйца, соль и муку, перемешать до однородности.
На сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить одну мелко нарезанную луковицу и куриный фарш. Посолить и поперчить, обжарить до готовности.
Хорошо помыть грибы и порезать их на кусочки. Нарезать вторую луковицу мелким кубиком. Грибы и лук жарить на растительном масле до золотистости.
Взять тесто, посыпать столешницу мукой и сформовать колбаску. Затем разрезать колбаску на небольшие кусочки, раскатать каждый и уложить внутрь начинку.
Слепить концы теста, образовав шарик, и слегка приплюснуть его. Положить готовые клецки на дощечку, посыпанную мукой.
Окунуть клецки в кипящую подсоленную воду и варить в течение 2-3 минут после закипания. Готовые клецки подать с жареными грибами.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Атмосфера астрологических событий в течение недели достаточно интересная и насыщенная. Для кого-то это период эффективного…
Что нужно знать, чтобы у вас получились вкусные жареные, а не пареные грибы? Все очень…
Кто много ходит, стоит, к концу рабочего дня ощущает, как у него "горят" стопы. Как…
Одним из традиционных блюд мексиканской кухни является начос – хрустящие чипсы из кукурузной муки, нарезанные…
Ежевика, которую мы ценим за ее вкусовые качества и используем в кулинарии, обладает прекрасным набором…