Раньше мы давали рецепт тыквы, тушенной с морковью и сметаной.
Маринованная тыква готовится очень быстро и имеет насыщенный кисло-сладкий вкус с приятным ароматом. Сначала её слегка отваривают, а затем маринуют с добавлением горчицы, уксуса и укропа. Это блюдо идеально подходит как закуска к мясу или рыбе, а также как дополнение к крупам. Маринованную тыкву можно использовать как начинку для пирогов или основу для салатов.
Приятного аппетита!
Вас также могут заинтересовать новости:
Украинцы могут получить новые выплаты от международной организации.
Популярность электрических кроссоверов обусловлена рядом факторов, которые отражают глобальные тренды и технологические достижения в автомобилестроении.
Пришла осень, и мы все заняты уборкой урожая. Хорошо поработали не только мы, но и…
Жители многоквартирных домов в разных областях Украины начали получать дополнительные счета за газ. Третий счет…
Благотворительный фонд Acted продолжает поддерживать оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах украинцев. В настоящее время помощь…
В Украине средний размер пенсионных выплат увеличился более чем на 466 гривен, теперь средняя пенсия…