Раньше мы давали рецепт тыквы, тушенной с морковью и сметаной.
Маринованная тыква готовится очень быстро и имеет насыщенный кисло-сладкий вкус с приятным ароматом. Сначала её слегка отваривают, а затем маринуют с добавлением горчицы, уксуса и укропа. Это блюдо идеально подходит как закуска к мясу или рыбе, а также как дополнение к крупам. Маринованную тыкву можно использовать как начинку для пирогов или основу для салатов.
Приятного аппетита!
Вас также могут заинтересовать новости:
Хотите, чтобы ваши овощи быстрее зацвели? Воспользуйтесь проверенными средствами – от настоя полыни до медового…
Нежные, насыщенные, с легкой алкогольной ноткой – эти конфеты не хуже магазинных. Обязательно приготовьте их…
Теперь оплатить газ онлайн стало еще проще благодаря новой интеграции сервисов Ощадбанка и Нафтогаза. Рассказываем…
Остановилось сердце известной украинской актрисы кино и театра, заслуженной артистки Украины. Дату и время прощания…
Благотворительный фонд приступил к регистрации на выдачу гуманитарной помощи в виде продуктовых наборов. Рассказываем, как…
Работали за пределами Украины? Теперь это может помочь выйти на пенсию в срок. Но будьте…