Раньше мы давали рецепт тыквы, тушенной с морковью и сметаной.
Маринованная тыква готовится очень быстро и имеет насыщенный кисло-сладкий вкус с приятным ароматом. Сначала её слегка отваривают, а затем маринуют с добавлением горчицы, уксуса и укропа. Это блюдо идеально подходит как закуска к мясу или рыбе, а также как дополнение к крупам. Маринованную тыкву можно использовать как начинку для пирогов или основу для салатов.
Приятного аппетита!
Вас также могут заинтересовать новости:
Мигрень имеет «биологические часы» – нарушения сна могут его запускать. Исследователи подтвердили: сон – ключевой…
Европейский Союз готовит экологическую революцию на дорогах — дизельные авто старше 10 лет могут полностью…
Привычный салат из свеклы и картофеля можно приготовить по-новому без огурцов и фасоли, зато с…
Рынок труда Украины остается динамичным — только за первые четыре месяца 2025 через Службу занятости…
Кабинет Министров утвердил документы, позволяющие украинцам засчитать трудовой стаж, приобретенный до 1992 года в бывших…
Облепиха — это не только декоративное, но и целебное растение, которое отлично чувствует себя в…