Раньше мы давали рецепт тыквы, тушенной с морковью и сметаной.
Маринованная тыква готовится очень быстро и имеет насыщенный кисло-сладкий вкус с приятным ароматом. Сначала её слегка отваривают, а затем маринуют с добавлением горчицы, уксуса и укропа. Это блюдо идеально подходит как закуска к мясу или рыбе, а также как дополнение к крупам. Маринованную тыкву можно использовать как начинку для пирогов или основу для салатов.
Приятного аппетита!
Вас также могут заинтересовать новости:
Современные технологии помогают значительно упростить уход за растениями и садовым участком.
Инжир - это экзотическое растение, которое уже успело прописаться на участках многих украинцев, однако у…
Многие любят чайный гриб. Напиток из чайного гриба на самом деле является чайным квасом.
Если вас начали беспокоить тяжесть, зуд и жжение в области заднего прохода, избавьтесь от неуместной…
С 4 апреля работающих украинцев ждут важные изменения. Теперь больничные будут выплачивать по-новому.
Проверить стаж работы можно на сайте ПФУ. Как это сделать, чтобы не ошибиться, рассказываем пошагово.