Раньше мы давали рецепт тыквы, тушенной с морковью и сметаной.
Маринованная тыква готовится очень быстро и имеет насыщенный кисло-сладкий вкус с приятным ароматом. Сначала её слегка отваривают, а затем маринуют с добавлением горчицы, уксуса и укропа. Это блюдо идеально подходит как закуска к мясу или рыбе, а также как дополнение к крупам. Маринованную тыкву можно использовать как начинку для пирогов или основу для салатов.
Приятного аппетита!
Вас также могут заинтересовать новости:
Институт демографии и социальных исследований предупреждает: демографический кризис углубляется. Как война и миграция меняют Украину?
Дополнительные выплаты на зиму. Как работает программа ежемесячной помощи для семей?
Для многих Новый год - это особое время, наполненное ожиданием чудес, семейными традициями и символическими…
В следующем году стартует новая медицинская программа - украинцев в возрасте 40+ ждут изменения. Какие…
Забудьте о долгом выпекании – этот «Сметанник» готовится без духовки, а на все уйдет минимум…
В Украинехотят отказаться от копеек. Какие изменения вводится Национальным банком Украины.