Раньше мы писали, что надо сделать, чтобы блины получились тонкими и при этом не рвались и не прилипали.
Сегодня у нас вместо муки будет крахмал. Но налистники получаются просто великолепные!
Готовое блюдо вынуть из духового шкафа, дать немного остыть и можно подавать на стол.
Вас также могут заинтересовать новости:
Маринованный кизил - это не только оригинальная закуска, но и отличное дополнение к мясным блюдам…
Если у вас нет возможности воспользоваться телефонной связью, то связаться с контакт-центром Пенсионного фона и…
Потребителей предупредили о серьезном наказании за приборы учета коммунальных услуг. Сейчас в Украине проходят проверки…
В нынешнее военное время ситуация в украинской экономике весьма нестабильна. Продукты дорожают, а некоторые становятся…
Правила начисления минимальной пенсии и доплаты за стаж действительно изменились.
Сухие бархатцы — крайне нужная и полезная вещь для огородников. Рассказываем, что нужно с ними…