Раньше мы, как приготовить желе из арбуза освежит в жаркий день.
Сегодня предлагаем приготовить муссовый торт «Красный бархат». Этот классический десерт родом из США — его придумали и научились готовить еще в XIX веке. За столь долгое время история десерта обросла мифами, появилось много вариаций рецепта. Рассказываем, как правильно готовить «Красный бархат» в домашних условиях. Это вкусно и красиво! На праздничном столе такое блюдо всегда в центре внимания.
Для коржа:
Для муссовой прослойки:
Для украшения:
Вас также могут заинтересовать новости:
Украинцам хотят снизить тариф на электроэнергию – будет ли свет и тепло зимой (видео)
Правительство отменит прожиточный минимум: что будет с пенсиями и соцпомощью (видео)
Как пережить темноту. Украинцам объяснили, что делать, чтобы оставаться мобильным во время длительного отключения света.
Осенняя посадка – важный этап в уходе за садом. Чтобы молодые деревья и кустарники хорошо…
Без муки, без яиц и без сахара – но невероятно вкусно! Рецепт печенья, который покорит…
Пенсионный фонд обновил правила идентификации пенсионеров. Что нужно знать пенсионерам.
Три года за один. Кто в Украине может получить тройной стаж и раньше выйти на…
Некоторым украинским грозят огромные штрафы в зимний период. За что они предназначены.