Капуста белокочанная — 300 граммов, фарш (свинина или говядина) — 300 граммов, лук репчатый — 1 штука, яйцо — 1 штука, панировочные сухари — 2-3 столовых ложки, соль, перец черный молотый, растительное масло — за растительным маслом.
Подавать горячими в качестве самостоятельного блюда или с гарниром по вкусу.
4 октября газете "На пенсии" 20 лет. За это время она стала надежным другом и…
Менингит — одно из тех заболеваний, о котором многие слышали еще в детстве. Родители пугали:…
Затишье перед бурей. Магнитосфера не успокоится — метеозависимым советуют беречься.
Очень редко на вопрос: готовы ли вы пить воду из-под крана без использования фильтра, можно…
Быстро, красиво, вкусно. Этот турецкий рецепт уже стал мировым трендом.
Эти украшения вредят дому и здоровью. Эксперты предупредили об опасности магнитов.