Капуста белокочанная — 300 граммов, фарш (свинина или говядина) — 300 граммов, лук репчатый — 1 штука, яйцо — 1 штука, панировочные сухари — 2-3 столовых ложки, соль, перец черный молотый, растительное масло — за растительным маслом.
Подавать горячими в качестве самостоятельного блюда или с гарниром по вкусу.
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…
О матерях, ожидающих своего ребенка с фронта, было написано много песен. Одной из них стала…