Перед блинами не устоять: мягкие, ароматные, вкусные. Их можно подать к чаю или на завтрак, дополнить сметаной или любым другим соусом.
Картофель — 4 средние, молоко — 1 стакан, яйцо — 1 штука, мука — 1 стакан, соль — по вкусу, растительное масло — 1 столовая ложка (для жарки), сливочное масло — для подачи.
Готовые блины подавать горячими, можно смазать сливочным маслом.
Вас также могут заинтересовать новости:
Самое вкусное овсяное печенье с секретным компонентом: в магазине такого точно не найдете.
Добавьте это в самом конце приготовления теста – и блины получатся невероятно вкусными
Нулевой кредит на солнечные станции: что изменилось в условиях, которые предлагают банки (видео)
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…
О матерях, ожидающих своего ребенка с фронта, было написано много песен. Одной из них стала…