Перед блинами не устоять: мягкие, ароматные, вкусные. Их можно подать к чаю или на завтрак, дополнить сметаной или любым другим соусом.
Картофель — 4 средние, молоко — 1 стакан, яйцо — 1 штука, мука — 1 стакан, соль — по вкусу, растительное масло — 1 столовая ложка (для жарки), сливочное масло — для подачи.
Готовые блины подавать горячими, можно смазать сливочным маслом.
Вас также могут заинтересовать новости:
Самое вкусное овсяное печенье с секретным компонентом: в магазине такого точно не найдете.
Добавьте это в самом конце приготовления теста – и блины получатся невероятно вкусными
Нулевой кредит на солнечные станции: что изменилось в условиях, которые предлагают банки (видео)
21 августа в Ивано-Франковской, Закарпатье и Черниговской области ожидается небольшой дождь.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день? Очень важно в дни с магнитными бурями и…
Зачем покупать соус, если можно приготовить его самому — натуральный, ароматный и без консервантов? Мы…
Уже с сентября украинские пенсионеры могут столкнуться с важными изменениями:. Рассказываем, кого коснутся новшества.
С июля 2025 года украинцы смогут получать больше лекарств и медизделий бесплатно — Кабинет Министров…
Даже опытные хозяйки допускают ошибки, из-за которых котлеты становятся резиновыми или разваливаются. Разбираем главные кулинарные…