Перед блинами не устоять: мягкие, ароматные, вкусные. Их можно подать к чаю или на завтрак, дополнить сметаной или любым другим соусом.
Картофель — 4 средние, молоко — 1 стакан, яйцо — 1 штука, мука — 1 стакан, соль — по вкусу, растительное масло — 1 столовая ложка (для жарки), сливочное масло — для подачи.
Готовые блины подавать горячими, можно смазать сливочным маслом.
Вас также могут заинтересовать новости:
Самое вкусное овсяное печенье с секретным компонентом: в магазине такого точно не найдете.
Добавьте это в самом конце приготовления теста – и блины получатся невероятно вкусными
Нулевой кредит на солнечные станции: что изменилось в условиях, которые предлагают банки (видео)
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Церковь – это вовсе не место, где работают «магические принципы». В Церкви не работает закон…
Маринованный кизил - это не только оригинальная закуска, но и отличное дополнение к мясным блюдам…
Если у вас нет возможности воспользоваться телефонной связью, то связаться с контакт-центром Пенсионного фона и…
Потребителей предупредили о серьезном наказании за приборы учета коммунальных услуг. Сейчас в Украине проходят проверки…
В нынешнее военное время ситуация в украинской экономике весьма нестабильна. Продукты дорожают, а некоторые становятся…