Перед блинами не устоять: мягкие, ароматные, вкусные. Их можно подать к чаю или на завтрак, дополнить сметаной или любым другим соусом.
Картофель — 4 средние, молоко — 1 стакан, яйцо — 1 штука, мука — 1 стакан, соль — по вкусу, растительное масло — 1 столовая ложка (для жарки), сливочное масло — для подачи.
Готовые блины подавать горячими, можно смазать сливочным маслом.
Вас также могут заинтересовать новости:
Самое вкусное овсяное печенье с секретным компонентом: в магазине такого точно не найдете.
Добавьте это в самом конце приготовления теста – и блины получатся невероятно вкусными
Нулевой кредит на солнечные станции: что изменилось в условиях, которые предлагают банки (видео)
Температурный контраст недели. Где завтра ожидаются дожди, туманы и сильный ветер?
Затишье перед бурей. Магнитное поле планеты готовится к новому удару?
Сейте, но осторожно. Как правильно садить ноябрьские кабачки и не ошибиться с температурой?
Энергосистема под прессингом. После массированных атак Украина переходит на жесткие графики отключений.
Зарплатные ожидания в Украине выросли. Только 4% граждан согласны на минимальную оплату.
Государство усиливает контроль за получателями социального контроля. Почему жилищные условия стали критическими для продолжения выплат?