Наиболее популярны свиное сало, растительное и сливочное масло.
Ранее мы рассказывали, какие яйца нельзя покупать.
Хрустящие шкварочки, рядом с которыми жарятся яйца – идеальный завтрак для многих. Он достаточно питателен, чтобы надолго зарядить энергией. Жареное сало давно любят украинцы, поэтому оно дополняет немало блюд национальной кухни. Ароматы будут стойкими и пробуждать аппетит. Несмотря на репутацию «нездорового» продукта, получаемый из сала смалец богат мононенасыщенными кислотами.
Температура дымления сливочного масла достаточно низкая среди жиров – всего 177 градусов Цельсия. Впрочем, ее достаточно для жарки яиц. Преимущество масла в его особом сливочном аромате, который получит блюдо. Так что, если не планируете готовить яйца во фритюре, поджарить яичницу на сливочном масле можно очень удачно.
Читайте также: Так куриные яйца хранить нельзя – только испортите продукт: многие допускают ошибку
Самым распространенным видом растительного масла в Украине есть подсолнечное. Его рафинированный вариант отлично подходит для жарки яичницы. Он не придаст блюду постороннего вкуса. Вы будете чувствовать вкус именно того, что готовили – яиц. Разнообразить его можно добавляя специи, овощи, сыр или мясо.
Жарка на оливковом масле, по словам специалистов, более полезна. Однако следует выбирать такое, аромат которого нравится и будет оттенять вкус блюда в целом.
Хотите испытать адреналин, прикоснуться к тайнам природы и увидеть чудеса, скрытые глубоко под землей? Для…
Часть пенсионеров осталась без доплат к пенсии. В Минсоцполитики сообщили, почему выплаты прекращены и будут…
21 августа в Ивано-Франковской, Закарпатье и Черниговской области ожидается небольшой дождь.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день? Очень важно в дни с магнитными бурями и…
Зачем покупать соус, если можно приготовить его самому — натуральный, ароматный и без консервантов? Мы…
Уже с сентября украинские пенсионеры могут столкнуться с важными изменениями:. Рассказываем, кого коснутся новшества.