Этот рецепт очень простой, но нужно запастись терпением, чтобы мясо подготовить как следует.
Ранее мы рассказывали, как приготовить необычные отбивные из куриных сердечек.
Ингредиенты:
- 500 г свинины;
- 500 мл минеральной воды;
- Соль, перец, сушеный чеснок – по вкусу.
Для кляра:
- мука – 2-3 ст. ложки;
- 2 яйца;
- соль и перец.
Приготовление:
- Мясо нарежьте порционными кусочками, хорошо отбейте.
- В отдельной посуде соедините минералку с солью, перцем и чесноком, перемешайте и отправьте мясо в маринад на 2 часа.
- Для кляра яйца взбейте с солью и перцем, можно добавить чеснок для вкуса, если вы любите.
- Потом каждый кусочек мяса запанируйте в муке, опустите в яйцо и отправьте на разогретую с маслом сковороду для обжаривания с двух сторон до золотистой корочки.
Читайте также: В таком кляре и отбивные, и рыба будут невероятно вкусными: весь секрет в одном ингредиенте