Если вы любите блины, то обязательно попробуйте этот рецепт, он вам точно понравится. А, может, даже приятно удивит.
Секретный компонент в блинах — это beurre Noisette, именно он придает блюду необычайно ореховый вкус.
Ранее мы рассказывали, как приготовить блины на дрожжевом тесте.
Как видите, любимые блины королевы Елизаветы ІІ можно легко приготовить в домашних условиях, главное правильно перетопить масло, чтобы оно наполнило блюдо приятным ореховым ароматом.
Читайте также: Добавьте это в самом конце приготовления теста – и блины получатся невероятно вкусными
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…
О матерях, ожидающих своего ребенка с фронта, было написано много песен. Одной из них стала…