Если вы любите блины, то обязательно попробуйте этот рецепт, он вам точно понравится. А, может, даже приятно удивит.
Секретный компонент в блинах — это beurre Noisette, именно он придает блюду необычайно ореховый вкус.
Ранее мы рассказывали, как приготовить блины на дрожжевом тесте.
Как видите, любимые блины королевы Елизаветы ІІ можно легко приготовить в домашних условиях, главное правильно перетопить масло, чтобы оно наполнило блюдо приятным ореховым ароматом.
Читайте также: Добавьте это в самом конце приготовления теста – и блины получатся невероятно вкусными
Тактические костюмы являются неотъемлемой частью экипировки как для военных, так и для сотрудников спецподразделений, охотников…
Многие убеждены, что есть с хлебом – плохая привычка. Действительно ли хлеб может навредить? Развеиваем…
Клубника нуждается в уходе не только весной и летом, но и осенью, когда она готовится…
20 сентября ожидается солнечная погода без осадков по всей Украине
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Церковь – это вовсе не место, где работают «магические принципы». В Церкви не работает закон…