Если вы любите блины, то обязательно попробуйте этот рецепт, он вам точно понравится. А, может, даже приятно удивит.
Секретный компонент в блинах — это beurre Noisette, именно он придает блюду необычайно ореховый вкус.
Ранее мы рассказывали, как приготовить блины на дрожжевом тесте.
Как видите, любимые блины королевы Елизаветы ІІ можно легко приготовить в домашних условиях, главное правильно перетопить масло, чтобы оно наполнило блюдо приятным ореховым ароматом.
Читайте также: Добавьте это в самом конце приготовления теста – и блины получатся невероятно вкусными
Весенние заморозки серьезно ударили по фруктовым садам. Мороз избил цветы плодовых деревьев, лишив возможности создать…
Пенсионеры и люди с инвалидностью в мае продолжают получать денежную помощь от ВПП ООН. Что…
Кексы – это не только привычный сладкий десерт. На основе яиц можно готовить очень вкусные, легкие…
С 1 июня в "Дии" появятся платные функции: "Дия" начинает монетизировать сервисы
Специалисты проверяют вакансии, размещенные работодателями и кадровыми агентствами.
Рассада хорошо прижилась, но с наступлением жары, несмотря на поливы, кустики начинают вянуть, а листья…