Тесто на этот пирог готовится по особому рецепту, поэтому можно сказать, что оно с секретом. В тесто нужно добавить творог, именно он сделает пирог еще вкуснее и рыхлее, ни сливочное, ни растительное масло не понадобится.
Ранее мы рассказывали, как приготовить Шарлотку по классическому рецепту.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Гороскоп на неделю с 6 по 12 октября обещает бурю эмоций, глубокие разговоры и неожиданные…
Белый, желтый или фиолетовый лук — какой из них полезнее? Диетологи объясняют, как правильно использовать…
Что такое сновидения? Священник отвечает на непростой вопрос о духовной природе снов.
Что делать со старым самоваром, подстаканником с богатырями или бабушкиным буфетом? Мы отвечаем на вопросы…
Вы замечаете, что снова хочется есть, хотя сытно пообедали всего полчаса назад? Чрезмерно повышенный аппетит…