Чаще всего «Зебру» готовят из сметаны, сегодня предлагаем рецепт на кефире, такой пирог получается сочным, вкусным и очень нежным. Идеальное дополнение к чаепитию.
Ранее мы рассказывали, как приготовить классическую шарлотку с яблоками.
Вереск — важнейший медонос северной и средней полосы. Вересковый мёд считается хорошим антисептиком. В народной…
Что ж, уважаемые читатели, продолжим наш разговор о 47-м президенте США Дональде Трампе, от решений…
Если после прогулки в холодный ветреный день у вас на лице появляется не просто румянец,…
Ситуация на фронте остается сложной. Всего за прошедшие сутки зафиксировано 227 боевых столкновений.
Ноябрь - месяц айвы. Кроме варенья или компота можно приготовить немало оригинальных блюд из айвы.…
В преддверии зимы из-за возможных отключений света власти решили поддержать тех, Ведь электроэнергия нужна и…