Кефир – 250 миллилитров, яйца – 1 штука, мука – 200 граммов, лук – 1 штука, зелень и укроп – пучок, сода – 1 чайная ложка, соль – 1/2 чайной ложки, масло – для жарки.
Подать оладьи лука на кефире горячими со сметаной или любимым соусом.
Также луковые оладьи можно использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Тактические костюмы являются неотъемлемой частью экипировки как для военных, так и для сотрудников спецподразделений, охотников…
Многие убеждены, что есть с хлебом – плохая привычка. Действительно ли хлеб может навредить? Развеиваем…
Клубника нуждается в уходе не только весной и летом, но и осенью, когда она готовится…
20 сентября ожидается солнечная погода без осадков по всей Украине
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Церковь – это вовсе не место, где работают «магические принципы». В Церкви не работает закон…