Кефир – 250 миллилитров, яйца – 1 штука, мука – 200 граммов, лук – 1 штука, зелень и укроп – пучок, сода – 1 чайная ложка, соль – 1/2 чайной ложки, масло – для жарки.
Подать оладьи лука на кефире горячими со сметаной или любимым соусом.
Также луковые оладьи можно использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе.
В этот день отмечают 27 ежегодных праздников, с некоторыми из них мы хотели бы вас…
Многие хозяйки не любят долго возиться на кухне, поэтому отдают предпочтение простым рецептам. Предлагаем самый…
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?