Ранее мы рассказывали о секретном рецепте с необычным компонентом, с которым малосольные огурцы будут вкусными и хрустящими.
Если вы после завтрака займетесь кабачками, то после недолгих хлопот уже к обеду у вас будет готова замечательная закуска!
Молодые кабачки — 1 килограмм, соль — 2 столовые ложки, чеснок — 3 зубчика, укроп, смесь молотых перцев — за вкусом.
После этого можно подавать малосольные кабачки на стол.
Вам будет полезно:
Многие убеждены, что есть с хлебом – плохая привычка. Действительно ли хлеб может навредить? Развеиваем…
Клубника нуждается в уходе не только весной и летом, но и осенью, когда она готовится…
20 сентября ожидается солнечная погода без осадков по всей Украине
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Церковь – это вовсе не место, где работают «магические принципы». В Церкви не работает закон…
Маринованный кизил - это не только оригинальная закуска, но и отличное дополнение к мясным блюдам…