Ранее мы рассказывали о секретном рецепте с необычным компонентом, с которым малосольные огурцы будут вкусными и хрустящими.
Если вы после завтрака займетесь кабачками, то после недолгих хлопот уже к обеду у вас будет готова замечательная закуска!
Молодые кабачки — 1 килограмм, соль — 2 столовые ложки, чеснок — 3 зубчика, укроп, смесь молотых перцев — за вкусом.
После этого можно подавать малосольные кабачки на стол.
Вам будет полезно:
Даже после мытья холодильника неприятный запах остается? Рассказываем, как его избавиться.
Если вашим родителям не хватает страхового стажа для ухода на пенсию, вы можете помочь —…
Жара или ливни? Чего ждать украинцам в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Чтобы получить обильный урожай кабачков, важно знать, когда поливать растения, чем их подкармливать и как…
Без красителей и консервантов только натуральные ингредиенты и яркий вкус. Готовим любимый напиток в домашних…