Почему именно битые баклажаны, потому что их нужно бить. Тогда мякоть становится еще нежнее и сочнее, а сам баклажан приобретает форму кораблика, который можно смело фаршировать.
Ранее мы рассказывали, какие баклажаны полезнее — белые или синие.
Не у всех пенсионеров есть возможность вовремя снимать пенсию с карточного счета, а кто-то преднамеренно…
1 апреля в Украине отмечают День смеха, День осведомленности о волчанке, Международный день веселья на…
Законодательство Украины предоставляет множество льгот и прав для определенных категорий граждан. Кто может воспользоваться медицинскими,…
Услышав слово "фой", многие даже не догадаются, о чем речь. И зря, ведь это блюдо…
Бархатцы — это не просто декоративное растение, которое украшает грядки своими яркими соцветиями, они еще…
1 апреля в Украине ожидается дождь в центральных, северных, местами в западных областях и Харьковской…