Главный компонент в таком бисквите – мед. Именно он дает непревзойденный аромат и вкус выпечке.
Ранее мы рассказывали, как приготовить бисквит на сковороде.
На форму диаметром 16 см
Сентябрь — не только начало учебного года, но и месяц, насыщенный церковными и светскими праздниками.…
Пользователи интернета часто сталкиваются с проблемой малой скорости передачи сигнала на ПК. И далеко не…
Устали от классических маринадов? Попробуйте оригинальный рецепт с добавлением мёда — ваши помидоры заиграют новыми…
В октябре Украина обычно переходит на зимнее время, не станет ли 2025 год исключением, что…
Ожидаемое снижение цен на медикаменты так и не произошло. Наоборот — после запрета маркетинговых договоров…
Первый вице-премьер-министр - министр цифровой трансформации Михаил Федоров рассказал о новых цифровых сервисах, которые в…