Что же добавляют умные хозяйки в фарш? Как оказалось, придать сочности начинке поможет один из трех ингредиентов. Какой именно выбрать – решает каждая хозяйка.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пельмени на сковороде.
Итак, первый ингредиент – это лед. Перед формированием пельменей в фарш нужно ввести одну столовую ложку колотого льда, и пельмени получатся невероятно сочными.
Второй ингредиент – это сало. Если фарш суховатый, то лучше добавить сало, но важно не переборщить, чтобы пельмени не получились слишком жирными. Сало делает пельмени не только сочными, но и боле вкусными и сытными.
Третий компонент – это масло сливочное. Но важно использовать замороженное масло, которое просто натирают на терке в фарш перед самой лепкой пельменей. Благодаря маслу пельмени получаются сочными и нежными. Но масло нужно вводить небольшими порциями, также как и сало.
Многим знакомо такое неприятное состояние, как внезапно появляющиеся судороги. Причины судорог различны, иногда они свидетельствуют…
Вместо привычных картофельных драников попробуем драники с айвой. Добавление айвы обеспечивает драникам из картофеля приятный…
Малоимущие семьи украинцев могут получать материальную помощь от государства в течение шести месяцев. В расчет…
Обычно в рубрике «Известные люди на монетах» мы знакомим вас с отчеканенными в металле знаменитыми…
Как вырастить зеленый лук в зимний период, не выходя из дома: этот способ легко осуществим,…
Готовы к экспериментам на кухне? Сегодня предлагаем приготовить необычные сладости!