Что же добавляют умные хозяйки в фарш? Как оказалось, придать сочности начинке поможет один из трех ингредиентов. Какой именно выбрать – решает каждая хозяйка.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пельмени на сковороде.
Итак, первый ингредиент – это лед. Перед формированием пельменей в фарш нужно ввести одну столовую ложку колотого льда, и пельмени получатся невероятно сочными.
Второй ингредиент – это сало. Если фарш суховатый, то лучше добавить сало, но важно не переборщить, чтобы пельмени не получились слишком жирными. Сало делает пельмени не только сочными, но и боле вкусными и сытными.
Третий компонент – это масло сливочное. Но важно использовать замороженное масло, которое просто натирают на терке в фарш перед самой лепкой пельменей. Благодаря маслу пельмени получаются сочными и нежными. Но масло нужно вводить небольшими порциями, также как и сало.
Тимьян (чабрец) – ароматная пряность с легкими хвойными нотками, пряным вкусом и приятной горчинкой.
Мы продолжаем рубрику «Известные люди на монетах», где знакомим вас с отчеканенными в металле знаменитыми…
У вас появилось чувство стянутости или боли в определенной мышце? На УЗИ и рентгене в…
Первые фрукты и овощи мы ждем с нетерпеним и с особым наслаждением пробуем. Но свежие…
С 1 июля 2025 года в Украине вводится базовая социальная помощь – для семей с…
Иногда случаются трагические ситуации, когда мужчина умирает или погибает до того, как успел официально оформить…