Часто, чтобы рыба хорошо засолилась и просолилась, нужно ждать не менее суток или хотя бы 8-10 часов. Но этот рецепт поможет приготовить малосольную рыбку буквально за пару часов.
Ранее мы рассказывали, как вкусно и оригинально приготовить скумбрию.
Все! Рыба готова. Можно подавать с картошечкой и наслаждаться вкусом маринованной скумбрии.
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…
О матерях, ожидающих своего ребенка с фронта, было написано много песен. Одной из них стала…